• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 절골 콧대 코끝 한달차 후기 봐줘!!

Korea999 2022-04-22 (금) 14:13 2년전 3690
https://sungyesa.com/new/b01/851983
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

수술 일주일 후

<수술 일주일 후>

수술 10일 후

<수술 10일 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

수술 한달 후

<수술 한달 후>

복코 절골 콧대 코끝한지 이제 딱 한달쯤정도 돼서 나도 후기 남겨
그냥 긴말 필요없이 사진으로 한달동안 찍어둔거 보여주려고!!
나 진짜 걱정 많이했는데 사후관리도 잘해주고
생각했던 것보다 아프지도 않고 숨도 잘쉬고 잘자고 회복도 빨랐어..!!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
난성괴할거야 2022-04-22 (금) 15:12 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-22 (금) 15:34 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성예사인증 2022-04-22 (금) 15:59 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-23 (토) 23:50 2년전 신고 주소
정지
Favee 2022-04-22 (금) 17:25 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-23 (토) 23:51 2년전 신고 주소
정지
국밥먹 2022-04-22 (금) 19:10 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-23 (토) 23:51 2년전 신고 주소
정지
얼른코파고싶다 2022-04-22 (금) 23:16 2년전 신고 주소

정지
나는할수있어 2022-04-22 (금) 23:26 2년전 신고 주소
정지

정지
얄로얌 2022-04-22 (금) 23:37 2년전 신고 주소

정지
나니나닌 2022-04-23 (토) 13:32 2년전 신고 주소

정지
sadaw24 2022-04-23 (토) 21:37 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-23 (토) 23:52 2년전 신고 주소
정지
sadaw24 2022-04-23 (토) 21:44 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-23 (토) 23:52 2년전 신고 주소
정지
안녕하세여3828 2022-04-24 (일) 09:11 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-25 (월) 15:40 2년전 신고 주소
정지
누은 2022-04-24 (일) 15:29 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-25 (월) 15:40 2년전 신고 주소
정지
예므 2022-04-25 (월) 00:08 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-25 (월) 15:41 2년전 신고 주소
정지
냥힘 2022-04-25 (월) 03:58 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-25 (월) 15:41 2년전 신고 주소
정지
모모짱 2022-04-25 (월) 19:17 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-27 (수) 16:36 2년전 신고 주소
정지
가오갤은로켓이지 2022-04-25 (월) 22:07 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-27 (수) 16:41 2년전 신고 주소
정지
말랑만두 2022-04-26 (화) 00:11 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-27 (수) 16:42 2년전 신고 주소
정지
ㅈㄷ 2022-04-26 (화) 12:41 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-27 (수) 16:44 2년전 신고 주소
정지
빠람빠람 2022-04-26 (화) 19:08 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-27 (수) 16:45 2년전 신고 주소
정지
우엉스 2022-04-27 (수) 13:16 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-27 (수) 16:44 2년전 신고 주소
정지
초무디 2022-04-27 (수) 15:50 2년전 신고 주소

정지
릭레림 2022-04-28 (목) 22:00 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-29 (금) 17:21 2년전 신고 주소
정지
미미쿠 2022-04-29 (금) 01:02 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-29 (금) 17:21 2년전 신고 주소
정지
칼페 2022-04-29 (금) 03:21 2년전 신고 주소

정지
ㅃㄲㅂ 2022-04-29 (금) 11:25 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-04-29 (금) 17:22 2년전 신고 주소
정지
chris223 2022-04-30 (토) 20:11 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-05-03 (화) 01:07 2년전 신고 주소
정지
호수ㅡ 2022-05-01 (일) 12:37 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-05-03 (화) 01:07 2년전 신고 주소
정지
미미s 2022-05-07 (토) 02:05 2년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-05-13 (금) 16:37 1년전 신고 주소
정지
Zermi123 2022-05-12 (목) 11:29 1년전 신고 주소

Korea999 작성자 2022-05-13 (금) 16:37 1년전 신고 주소
정지
여sla 2022-05-14 (토) 05:16 1년전 신고 주소
묘령의아가씨 2022-05-15 (일) 18:18 1년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 01:55 1년전 신고 주소
도미도래 2022-05-21 (토) 21:22 1년전 신고 주소
zetr 2022-05-27 (금) 11:07 1년전 신고 주소
huru 2022-06-10 (금) 07:44 1년전 신고 주소
오우이이이 2023-02-10 (금) 19:31 1년전 신고 주소