• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

[ 복코] 재수술 휜코 복코 2탄

냔닭 2022-04-25 (월) 19:53 2년전 2459
https://sungyesa.com/new/b01/852818
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
650 만원
경과일
ㅇ

<ㅇ>

암튼 그래서 난 자가늑연골 하기로하고
미간 낮추기로하고 코끝은 낮아진거 높이기로했음
2주뒤로 날짜잡고 미친듯 후기만 찾아본듯
상담시간이 넘짧았어서 불안했음
첫번째 수술때처럼 대충 쌤이 알아서해주겠지 어리버리했다가 원하는 결과 못얻을까봐..
수술 당일날 똑부러지게 말하려고 구체적으로 각부분 세부 디자인이랑 사진 원하는거 싫은거 다찾아갔음
유튜브에서 코수술 브이로그도 오지게 찾아보면서 당일날 및 3일차까지 필요한 준비물도 쫙챙기고.. 난 1탄에서도 말했지만 지방러인데 수술이 금욜 밤이었어서 병원근처에서 자야했고 짜피 3일째에 또병원가야하니까 월욜까지 서울에 있었음
암튼 .. 근데 당일에 또 쌤을 수술전에 만났는데 그때도 예상과 달리 길게 말을하진 않았음
다른 병원처럼 얼굴에 그림칠도 안하시고 엄청 심플하게 마지막으로 나한테 하고싶은말있냐고만 하심 ㅋㅋㅋ 약간 어떤 느낌을 받았냐면 이미 다 알고있으신것 같음 내가 뭘원하는지 뭐가 불만인지 어떻게 되고싶은지..
수술후 괴로운 일주일이지나고 실밥빼고 부목을 뗐음 근데 졸라.. 충격 들린 돼지코였음... 아...클났다... 이랬는데 뗀지 8일차, 부목떼고 2시간 후부터 급 붓기빠지더니 지금 수술후 10일차 많이 얄쌍해졌고 코끝도 많이 내려오고 미간은 좀 부어있는데 전체적으로 휜거 잡히고 첫번째때 콧구멍 짝짝이된거 잡히고 첫번째때보다 더 얄쌍하게 세워져서 복코교정 더됐는데 쌤말로는 저번에는 백퍼 귀연골로 다세웠더래 근데 이번엔 늑연골로했으니 안처지겠지.. 글고 그위에 예전 귀연골 재활용해서 우산이식해서 살짝얹어줬다하더라 그래서 끝이 더 이쁘게 되면서 좀 화려하게 된것같아
내가 화려한 코를 그닥 좋아하지 않아서 이건 사람마다 호불호를 탈것같은데 쌤이 화려한코를 좀좋아하신다고 함 그래서 화려한코 안좋아하는 사람들은 미리말해야할듯
10일차 사진 투척하고가겠음
궁금한거 있음 물어보셈
뭔가 성형썰 자세히 풀고싶었는데 약간 속시원하네ㅋㅋ 이번에 진짜 거의 한달가랑 온 인터넷을 다뒤지면서 온갖 코성형 정보 다 알아봤기땜에 왠만한 질문 다대답가능각임ㅇㅇ
Translating

1,473,114
2,387,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
다시시작한다 2022-04-25 (월) 20:51 2년전 신고 주소

냔닭 작성자 2022-04-26 (화) 00:13 2년전 신고 주소
Kana2 2022-04-25 (월) 21:54 2년전 신고 주소
쟈ㅁㅣ 2022-04-26 (화) 10:02 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-04-26 (화) 13:12 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코그망 2022-04-26 (화) 15:25 2년전 신고 주소
알려조 2022-04-26 (화) 15:57 2년전 신고 주소
guseodbs 2022-04-27 (수) 14:25 2년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:30 2년전 신고 주소
테디베어스예 2022-04-30 (토) 22:58 2년전 신고 주소

냔닭 작성자 2022-05-02 (월) 23:53 2년전 신고 주소
초초지 2022-05-01 (일) 17:47 2년전 신고 주소

냔닭 작성자 2022-05-02 (월) 23:55 2년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 01:55 2년전 신고 주소
문치즈 2022-12-26 (월) 00:53 1년전 신고 주소