• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술한지 4개월 넘었는데 이제 이거 내코라고 발뼘해도 될까

나는새우 2022-04-06 (수) 16:37 2년전 2608
https://sungyesa.com/new/b01/847679
병원명
비공개
의사명
비공개
콧볼축소 꼭 했어야 했지ㅠ

<콧볼축소 꼭 했어야 했지ㅠ>

정면에서도 콧구멍 마니 티안나ㅎ

<정면에서도 콧구멍 마니 티안나ㅎ>

뚜렷한 내 메무리ㅠㅠ

<뚜렷한 내 메무리ㅠㅠ>

옆라인 좀 매끈한거 같지??

<옆라인 좀 매끈한거 같지??>

내가 벌써 수술한지 4개월차라니!!!
수술하기 전에는 그렇게 무섭더니 수술하고 나니 시간 참 빨리 가는거 같음

성형녀인거 알았어도 실망안한 남친도 여전히 잘 만나고 있고^^ 이제 화장 안해도 티 안나는거 같고 화장하면 더더 티 안나서 그냥 내코라고 해도될까 싶어

젤 컴플렉스였던게 넓은 콧구멍 + 매부리였는데 둘다 눈에 띄게 달라져서, 아니 원래 내코였던 거처럼 만들어주셔서 진짜 만족!!!

성형을 권하는건 아니지만 나처럼 자신감 없었던 사람들은 매부리코 탈출하고 새인생 살자✌
Translating

2,496,420
610,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 86건
성공적임 2022-04-06 (수) 16:42 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-06 (수) 17:50 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오예에엡 2022-04-06 (수) 16:58 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-06 (수) 17:50 2년전 신고 주소
정지
윤예삐삐 2022-04-06 (수) 18:15 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 09:51 2년전 신고 주소
정지
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 19:00 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 09:51 2년전 신고 주소
정지
민차이 2022-04-06 (수) 19:08 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 09:52 2년전 신고 주소
정지
꼬끼오오 2022-04-06 (수) 19:19 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 09:52 2년전 신고 주소
정지
뽀리 2022-04-06 (수) 19:35 2년전 신고 주소

정지
Hunbuk 2022-04-06 (수) 20:42 2년전 신고 주소

정지
볼매력 2022-04-06 (수) 23:09 2년전 신고 주소

정지
킼킼코모리 2022-04-07 (목) 00:05 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 09:53 2년전 신고 주소
정지
hahyho46 2022-04-07 (목) 01:35 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 09:53 2년전 신고 주소
정지
미뇽이다 2022-04-07 (목) 05:15 2년전 신고 주소

정지
우아앙왕 2022-04-07 (목) 11:39 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 15:00 2년전 신고 주소
정지
ohso 2022-04-07 (목) 12:54 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 15:00 2년전 신고 주소
정지
오렌지자몽 2022-04-07 (목) 13:48 2년전 신고 주소

정지
우아앙왕 2022-04-07 (목) 15:09 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-07 (목) 16:23 2년전 신고 주소
정지
왓치 2022-04-08 (금) 03:00 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-08 (금) 09:04 2년전 신고 주소
정지
콕콕코 2022-04-08 (금) 04:04 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-08 (금) 09:04 2년전 신고 주소
정지
쥰디 2022-04-08 (금) 07:35 2년전 신고 주소

정지
삐루빠루 2022-04-08 (금) 10:44 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-08 (금) 11:23 2년전 신고 주소
정지
무밍미 2022-04-08 (금) 14:18 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-08 (금) 15:02 2년전 신고 주소
정지
아잉츄 2022-04-08 (금) 14:56 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-08 (금) 15:02 2년전 신고 주소
정지
덩현임 2022-04-08 (금) 15:05 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-08 (금) 16:13 2년전 신고 주소
정지
미미미무 2022-04-08 (금) 17:24 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-11 (월) 09:05 2년전 신고 주소
정지
제이쿤 2022-04-10 (일) 08:49 2년전 신고 주소
뇨뇨뇨뇽1313 2022-04-10 (일) 23:08 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-11 (월) 09:25 2년전 신고 주소
정지
여밍고 2022-04-11 (월) 03:40 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-11 (월) 09:25 2년전 신고 주소
정지
야밈 2022-04-12 (화) 07:53 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-12 (화) 09:04 2년전 신고 주소
정지
와꾸라꾸 2022-04-12 (화) 09:48 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-12 (화) 11:18 2년전 신고 주소
정지
속상해바보야 2022-04-13 (수) 02:47 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-14 (목) 09:14 2년전 신고 주소
정지
teks 2022-04-13 (수) 05:51 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-14 (목) 09:14 2년전 신고 주소
정지
kakashasha 2022-04-13 (수) 20:53 2년전 신고 주소

정지
kakashasha 2022-04-14 (목) 12:01 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-14 (목) 12:41 2년전 신고 주소
정지
홈이 2022-04-15 (금) 23:49 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-18 (월) 09:05 2년전 신고 주소
정지
숲별달 2022-04-16 (토) 05:41 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-04-18 (월) 09:05 2년전 신고 주소
정지
짱대박 2022-04-18 (월) 01:05 2년전 신고 주소

정지
봄봄붕 2022-04-18 (월) 23:31 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:51 1년전 신고 주소
정지
김씨아저씨 2022-04-19 (화) 21:56 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:52 1년전 신고 주소
정지
예므 2022-04-25 (월) 18:49 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:52 1년전 신고 주소
정지
연이ㅁㅁ 2022-04-25 (월) 22:24 2년전 신고 주소

정지
anniegogo 2022-05-03 (화) 21:21 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2022-05-09 (월) 08:53 1년전 신고 주소
정지
예뻐지고싶닷 2022-05-10 (화) 21:53 1년전 신고 주소
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-05-13 (금) 01:00 1년전 신고 주소
김자몽쓰 2022-06-05 (일) 12:45 1년전 신고 주소
rlaalrlaal 2023-04-27 (목) 10:47 1년전 신고 주소
jhll 2023-07-30 (일) 03:58 9개월전 신고 주소