• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

오랜만에 온김에 코수술하고 인생 바꼈던 3년 4개월? 간단 후기 2차 !!

천의화 2022-04-14 (목) 23:03 2년전 8754
https://sungyesa.com/new/b01/849687
병원정보 확인하기
병원명
케이플러스김세영성형외과의원
의사명
김세영
경과일
예전 뭉툭한코

<예전 뭉툭한코>

예전(어릴때 피부안좋았을떄라 죄송해요 ㅠ)

<예전(어릴때 피부안좋았을떄라 죄송해요 ㅠ)>

예전(조명잘받고 찍은 셀카여도 가릴수없는 뭉툭코..)

<예전(조명잘받고 찍은 셀카여도 가릴수없는 뭉툭코..)>

하고나서(대충 찍어도 코끝콧대뙁)

<하고나서(대충 찍어도 코끝콧대뙁)>

콧대뙇 또렷한 코끝 너무 만족입니당

<콧대뙇 또렷한 코끝 너무 만족입니당>

오랜만에 와서 다른 후기 적었는데 온김에 코수술 근황좀 적어볼려구 왔습니당! ㅎㅎ
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=b01&wr_id=727588
이게 예전 후기인데 꼭 먼저 보셨음 좋겠어요( 제 진심이 한땀한땀 들갔기 때문에..) + 덧글 첫페이지에도 추가 정보를 여러가지 적었었어요!! 저 첫번째 후기가 메인글에도 몇개월 넘게 있구 많이들 이쁘다구 칭찬해주구 실제로 가서 성예사 보고 왔다고 많이들 그랬다고 하셔서 병원에서 나중에 고맙다구 연락두 왔네요 ㅠㅠ 감사합니당 예전부터 쭉 입소문 병원이라 저한테 후기 써주셔서 감사하다고 연락 온분들도 정말 많았네요 도움 됐다니 제가 더 감상..

예전 사진 보면 알겠지만 콧대도 실종에다가 코끝도 뭉툭하고 퍼지고 후기글 첫번째 가서 졸업사진 보면 코끝 오른쪽? 살짝 휜거 보일거에요.. 이걸 코끝 아래 연골 부분을 휜거 잡는 수술까지 해서 딱 맞아졌는데 이게 나중에 생각해보니 정말 더 대박이라고 생각이 들어요 ㅎㅎ

코끝도 전혀 처진게 없구 코끝도 또렷해서 계속 만족이고! 콧대도 사진 찍을 때마다 뙇뙇 너무 만족인데 아직도 혼혈이냐는 소리 종종 듣고 다니는게 너무 코덕분인거 같고..

얼마전에도 이 콧대가 진짜 적당히 올린거 대박이라는 걸 다른 병원에서 칭찬 받았어요 ㅎㅎ 코 진짜 잘했다고.
미간이 좁아서 아예 안하거나 하면 뭐가 달라진거냐는 말 들을 정도로 적당히가 어려운 코인데 완벽하게 딱 했다고 진짜 잘했다고 계속 칭찬하시더라구요 여기도 약간 얼굴 잘보기로 유명한 병원! ㄱㄹㅎ 이라구 있어용

아무튼 지금 완전 제 코같이 너무 잘 살구 있구 근데 요즘 마스크 쓰고 다녀서 넘넘 아쉽긴 해요 ㅠ

아직도 이 코수술을 한거는 내 인생 2회차로 만든게 아닐까 싶을 정도로 안했으면 정말정말 후회했을 거라 생각하구요
정말 이뻐지면 사람들 대하는게 달라져요.. 첫번쨰 후기보면 10kg 넘게 뺀 다이어트도 제 인생에 한몫했지만 코가 진짜 컸다고 생각해요 ㅠㅠ 예전에 중고딩때 스쳐갔던 애들한테 막 연락오고 소개시켜달라하고.. 번호도 따이고 인스타도 시작하자마자 초반에 바로 사진 하나 올릴때마다 팔로워 100개~150개 이상은 걍 늘어났었고 제가 이런 관심을 안했으면 받았을까 싶네요

그외에 하고나서 내 느낀점은 첫번째 후기에 진심을 담아서 이미 썼구요!!

아 그리고 여기가 입소문 병원 예전부터 유명했던게 연예인이나 아나운서 미스코리아 등등 많이 해서 인기 많았던건데 (실제로 원장님이 미스코리아 심사위원 출신이셨다구) 예전에 신경 안썼던 사실인데 그 코 이쁘기로 유명한 가수분.. 여기서 했다눈..구글에도 치면 팬들끼리 막 너무 이뻐서 코 무조건 언급되고 자연이다 수술이다 싸우는 분이던데 물론 당연히 기본코가 되야 그렇게 되는거 알지만 제가 봐도 코 진짜진짜 헉소리나오게 이뻐요 여기서 한분들끼리 이미 예~~전에 입소문 났나 보더라구용 병원에서 마주친건지!!
진짜 티안나면서 이쁘게 잘하는 병원인거 한번더 와닿았습니당!  저도 수술한거 말안하면 아무도 모르고 코 너무 이쁘다고 이목구비 칭찬하니까..
제 친구 중에 주변에 성형수술한 친구도 진짜 많은 정말 발넓은애 있는데 저처럼 잘된애는 처음이라고 하더라고요 걔도 성형 아무 관심 없는앤데 병원이름 막 물어보기도 하고 ..ㅋㅋㅋㅋ 가끔 저 수술한거 까먹기도 한다고

아 그리구 요즘 운동이랑 유지다이어트랑 피부관리만 집중하고 있어서
피부 막 좋기로 유명한 사람들이 리쥬란힐러 많이들 추천하던데 여기서 수면마취로도 하시길래 가끔 받고(수면안하면 겁나 아프잖아요..근데 마취하는곳은 적고)
여기서 개발?한 레비케어라는 피부시술도 바로 효과본대서 많이들 받는다길래 몇번 받았는데 여드름 하나도 안나고 무엇보다 피부 광택 미치게 되는거 같더라구요 매끈매끈.. 그 이마에서 광나는거 살면서 처음이였어욬ㅋㅋ 생얼인데도 뭐 얼굴에 발랐냐는 소리 듣구 그랬던거 같아요 그래서 요즘 피부에 관심 많은데 다른 피부과랑 병행할 예정..? 웬만한 피부과 뺨치더라구요 여기 없는 시술만 딴데서 받고? 여기 피부도 꿀인거 같아용
Translating

331,744
500,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 272건

책임감좀갖자 2022-04-20 (수) 00:59 2년전 신고 주소
야오미오 2022-04-20 (수) 01:43 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 02:29 2년전 신고 주소

야오미오 2022-04-20 (수) 11:12 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 11:44 2년전 신고 주소
와우압 2022-04-20 (수) 11:41 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 11:44 2년전 신고 주소
웅오아 2022-04-20 (수) 11:59 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 12:48 2년전 신고 주소
나채채 2022-04-20 (수) 12:27 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 12:48 2년전 신고 주소
째밍밍 2022-04-20 (수) 13:53 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 18:13 2년전 신고 주소
꼬뿌냄 2022-04-20 (수) 15:38 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 18:13 2년전 신고 주소
프로메사 2022-04-20 (수) 16:21 2년전 신고 주소

가자가장가장 2022-04-20 (수) 17:50 2년전 신고 주소

아ㅏㅇㅇ 2022-04-20 (수) 18:10 2년전 신고 주소

김무자 2022-04-20 (수) 18:30 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-20 (수) 20:12 2년전 신고 주소
Thnqo 2022-04-20 (수) 23:38 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-21 (목) 00:34 2년전 신고 주소
Zermi123 2022-04-21 (목) 10:19 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-21 (목) 18:04 2년전 신고 주소
꽁아꽁아 2022-04-21 (목) 10:36 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-21 (목) 18:04 2년전 신고 주소
쁘띠빠뤼 2022-04-21 (목) 12:00 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-21 (목) 18:05 2년전 신고 주소
뚤각 2022-04-21 (목) 13:29 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-21 (목) 18:05 2년전 신고 주소
Zano 2022-04-21 (목) 18:44 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-21 (목) 20:01 2년전 신고 주소
dryflower 2022-04-22 (금) 02:22 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-22 (금) 04:12 2년전 신고 주소

dryflower 2022-04-22 (금) 06:58 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-22 (금) 11:40 2년전 신고 주소
우연히봄 2022-04-22 (금) 20:55 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-22 (금) 21:57 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 15:12 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-23 (토) 17:23 2년전 신고 주소
라피 2022-04-23 (토) 17:42 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-23 (토) 19:36 2년전 신고 주소
예므 2022-04-25 (월) 18:25 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-25 (월) 20:04 2년전 신고 주소
zzxxcczz 2022-04-26 (화) 20:35 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-04-26 (화) 20:38 2년전 신고 주소
앟앟 2022-04-30 (토) 03:53 2년전 신고 주소

천의화 작성자 2022-05-02 (월) 05:22 2년전 신고 주소
빼룽 2022-05-01 (일) 02:19 2년전 신고 주소
마리1 2022-05-01 (일) 15:27 2년전 신고 주소
마리1 2022-05-01 (일) 15:27 2년전 신고 주소
천의화 작성자 2022-05-02 (월) 05:24 2년전 신고 주소
집돌이이 2022-05-03 (화) 07:29 2년전 신고 주소
댜밍 2022-05-03 (화) 13:14 2년전 신고 주소
우니우니상 2022-05-03 (화) 20:55 2년전 신고 주소
천의화 작성자 2022-05-11 (수) 19:30 1년전 신고 주소
봉봉붕 2022-06-24 (금) 06:04 1년전 신고 주소
메가나르 2022-06-28 (화) 04:29 1년전 신고 주소
큐니짱 2022-07-02 (토) 11:29 1년전 신고 주소
아아쵸히 2022-10-13 (목) 14:15 1년전 신고 주소
슈헨 2022-11-19 (토) 20:18 1년전 신고 주소
이뽀질끄얀 2022-12-06 (화) 18:03 1년전 신고 주소
다겨미니 2022-12-12 (월) 06:38 1년전 신고 주소
달나라01 2023-02-25 (토) 17:10 1년전 신고 주소
khair 2023-03-30 (목) 18:47 1년전 신고 주소
알파남 2023-05-18 (목) 23:02 11개월전 신고 주소
알파남 2023-05-18 (목) 23:06 11개월전 신고 주소
알파남 2023-06-06 (화) 12:48 10개월전 신고 주소
백우 2023-06-09 (금) 01:15 10개월전 신고 주소