• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

원픽 코성형 2달차 후기

민초프라페 2022-04-25 (월) 16:57 2년전 3415
https://sungyesa.com/new/b01/852749
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
370 만원
경과일
코수술 후

<코수술 후>

코수술 전

<코수술 전>

눈수술 후

<눈수술 후>

눈수술 전

<눈수술 전>

한달차까진 그렇게 시간이 안가더니 한달 지나고서부터는 시간이 정말 훅훅 가네요...?
저는 눈,코 모두 수술결과에 만족하며 지내고 있어요!
한창 손품발품 돌던 시절 후기글들 보면 다들 하시는 말씀이 '수술 전 얼굴은 기억도 안난다'고 하셨었는데 정말 정말 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
수술전 얼굴 기억도 안날 정도로 수술후 얼굴에 익숙해져가고 있어요 ㅎㅎ
아직 2개월차라 흉터는 남아있지만 화장하면 다 가려질 정도에요!!
후회없는 선택이었고 앞으로도 지금처럼만 쭉 별 탈없이 유지되었으면 좋겠네요~~~!

코는 콧대(실리콘), 코끝(기증늑연골), 비중격연장술, 비주성형, 절골 이렇게 했구요
눈은 앞트임만 하였습니다~!
Translating

168,229
2,478,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
코그망 2022-04-26 (화) 15:10 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-26 (화) 16:04 2년전 신고 주소
Gimyi 2022-04-26 (화) 18:32 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-27 (수) 15:33 2년전 신고 주소
엄감독 2022-04-26 (화) 20:41 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-27 (수) 15:35 2년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2022-04-26 (화) 23:24 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

민초프라페 작성자 2022-04-27 (수) 15:35 2년전 신고 주소
guseodbs 2022-04-27 (수) 14:25 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-27 (수) 15:36 2년전 신고 주소
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:38 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-28 (목) 18:06 2년전 신고 주소
종잉 2022-04-28 (목) 21:37 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-05-06 (금) 17:17 2년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:31 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-05-06 (금) 17:19 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-29 (금) 11:44 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-05-06 (금) 17:19 2년전 신고 주소
생당근시로 2022-05-06 (금) 11:28 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-05-06 (금) 17:20 2년전 신고 주소
Yena0728 2022-05-12 (목) 12:04 2년전 신고 주소
수지이잉 2022-05-19 (목) 02:31 1년전 신고 주소