• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코(5mm+기증늑) 2달 전후 좀 봐주세요

율yull 2022-04-19 (화) 16:42 2년전 2411
https://sungyesa.com/new/b01/851084
병원명
비공개
의사명
비공개
샤프?하게 나와서 맘에 들어요

<샤프?하게 나와서 맘에 들어요>

수술받으러가기 직전에 찍은 사진...

<수술받으러가기 직전에 찍은 사진...>

두달 좀 넘었길래
잘 자리잡고 있나 해서 병원 다녀왔는데
원장님이 만져보시더니
코끝도 엄청 튼튼하게 잘 유지 되고 있다고 해서
너무 기분 좋네요
수술 초반이랑 사진 비교해보니까
붓기도 진짜 많이 빠져서 제 코 같고
불편함+이물감 거의 없고요~
매부리 깎고 실리콘? 5미리+기증늑
이렇게 했습니다!
저 원래 사진 찍는거 되게 좋아하는데
요즘 들어 진짜..사진 찍을맛납니다
매번 느끼는거지만 남자는 역시 코..
Translating

223,994
2,199,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
해피당첨 2022-04-19 (화) 20:10 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-20 (수) 17:30 2년전 신고 주소
카와카와카카 2022-04-19 (화) 20:54 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-20 (수) 17:30 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-04-19 (화) 20:58 2년전 신고 주소

꽁아꽁아 2022-04-19 (화) 21:26 2년전 신고 주소

망이언닝 2022-04-19 (화) 22:04 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-20 (수) 17:31 2년전 신고 주소
무적금붕어 2022-04-20 (수) 01:55 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-20 (수) 17:31 2년전 신고 주소
지놐 2022-04-20 (수) 08:12 2년전 신고 주소

지훈이즈 2022-04-20 (수) 15:41 2년전 신고 주소

김무자 2022-04-20 (수) 18:37 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-22 (금) 15:48 2년전 신고 주소
아물선 2022-04-21 (목) 00:54 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-22 (금) 15:49 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-21 (목) 02:51 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-22 (금) 15:50 2년전 신고 주소
트수준 2022-04-21 (목) 11:47 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-22 (금) 15:50 2년전 신고 주소
빌리홀리 2022-04-21 (목) 12:19 2년전 신고 주소

민이시 2022-04-21 (목) 14:22 2년전 신고 주소

저러전 2022-04-21 (목) 23:46 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-22 (금) 15:51 2년전 신고 주소
teks 2022-04-22 (금) 08:33 2년전 신고 주소

돈이좋아 2022-04-22 (금) 18:41 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-25 (월) 15:35 2년전 신고 주소
민희27 2022-04-23 (토) 18:11 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-25 (월) 15:36 2년전 신고 주소
안녕하세여3828 2022-04-23 (토) 19:51 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-25 (월) 15:37 2년전 신고 주소
리땅 2022-04-24 (일) 10:14 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-25 (월) 15:36 2년전 신고 주소
고듀 2022-04-25 (월) 01:10 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-25 (월) 15:37 2년전 신고 주소

고듀 2022-04-25 (월) 18:39 2년전 신고 주소
안나리유 2022-04-25 (월) 07:00 2년전 신고 주소

자라쿵 2022-04-25 (월) 15:17 2년전 신고 주소

giogiana 2022-04-29 (금) 11:53 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-05-02 (월) 17:17 1년전 신고 주소

giogiana 2022-05-02 (월) 17:23 1년전 신고 주소
아이ss 2022-04-29 (금) 21:39 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-05-02 (월) 17:17 1년전 신고 주소
애플민트11 2022-04-30 (토) 07:42 2년전 신고 주소

Zzzzz7 2022-05-03 (화) 05:24 1년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-05-12 (목) 16:54 1년전 신고 주소
낙ㄴ귿ㅈㅂ닛 2022-05-17 (화) 03:20 1년전 신고 주소
바세린123 2022-05-18 (수) 11:49 1년전 신고 주소
ohchillsa 2022-06-26 (일) 20:34 1년전 신고 주소