• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[휜코]

재수술 휜코 복코

냔닭 2022-04-25 (월) 14:51 2년전 1335
https://sungyesa.com/new/b01/852670
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
650 만원
경과일
7년만의 재수술
첨엔 대형병원가면 숙련된의사들이 나의 코에 맞게 알아서 잘 해주겠지~란 안일한 마음으로 가서 했었음

근데 지금도 코로 유명하신 선생님께 걸리긴 했었음 그치만 지금 생각해보면 7년전 그분은 그리 경험이 많진 않으셨을 나이임..

암튼 복코가 개선되고 코가 높아지긴 했었는데 문제는 거의 1달뒤 바로 코끝 쳐지고(귀연골로 코끝 다했었음) 미간쪽 콧대가 휘었음
콧대휜것땜에 레알..7년간 콤플렉스 + 스트레스

요번에 유튜브에서 설명에 신뢰가 가는 쌤으로 골라서 2명 상담예약 잡고 기존에 했던쌤도 혹시몰라 상담 잡았었음
지금은 지방에 살고있어서 하루에 예약을 다때려넣었는데 첫타임이 원래해준 원장님인데 두번째 상담까지 시간이 넘 타이트해서 정작 상담못하고 시간다시잡고 두번째 병원으로 넘어감
사실 두번째병원이 실제 수술한병원이자 맘속 원픽 원장쌤이기도 해서 더 중요했음
원래해준 원장쌤은 그냥 내코가 지금 왜이렇게 됐고 무슨재료쓴건지 묻기위함이 더 컸음 그쌤은 지금도 후기보니까 내 1차수술후 코처럼 미간부터 엄청 높은 화려한 코를 계속하던데 나는 그것땜에 안그래도 큰코가 시작도 눈썹지점부터 길어지는 효과로 중안부가 너무길어지게 돼서 그것도 싫었음
암튼 두번째 ㅇㅂㅈ의 ㅇㄱㅁ 쌤 상담갔고 유튜브와달리 말을 많이하시거나 매우 친절하거나 하진않았으나 뭔가 신뢰가가고 자신감이 느껴졌음 그래서 가격도 생각보다 비쌌고 좀 눈탱이 맞는 느낌이 들었지만 원장님 shut up and take my money 하는 기분으로 세번째 병원이나  첫째병원 다시안가고 걍 날짜잡음
왜냐면 내가 3월말에 상담갔는데 4월 수술가능날짜가 몇일 안남아서 조급했음...
하.. 지친다 수술당일 및 모양후기는 2탄에서...
Translating

138,457
2,727,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
진짜뭔데 2022-04-25 (월) 17:20 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

냔닭 작성자 2022-04-25 (월) 19:55 2년전 신고 주소
chris223 2022-04-30 (토) 20:10 2년전 신고 주소

냔닭 작성자 2022-04-30 (토) 20:20 2년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기