• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 복코 교정 7개월차 됐어요!

수면바지 2022-03-14 (월) 13:29 2년전 3457
https://sungyesa.com/new/b01/841142
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전 >

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

잔붓기까지 다 빠지니까 콧대 시작점 부분도 날렵하게 빠지고
갈수록 라인이 더 선명해지는 느낌!
사진찍을 때도 확실히 달차마다 붓기 빠지는게 보이는것같구요
코끝 만졌을때 딱딱하다는 느낌 빼고는 솔직히 수술한 흔적 찾을수가 없어요!!
그리고 생각보다 코끝이 단단해서 돼지코는 못할것같은ㅋㅋㅋ 친구들이 돼지코 해보라고 하면 도망감ㅎ
수술 초반에는 코끝이 아프고 땡기고 했었는데 수술한지 반년 지나니까 이젠 통증도 없고 만져도 크게 불편한 느낌 없어요~~
피부가 엄청 예민한 체질이라 코 점막 붓는걸로 고생 좀 했었는데 날이 풀려서 다행이에요ㅠㅠ 엄청 추울때마다 한번씩 부어서 신경 쓰였거든요
이때도 모양이 예뻐서 이 초큼의 불편함은 용서했던 ㅋ
매부리 복코 + 피부 두꺼움까지 있어서 맨날 이런 코 잘된 후기 보면서 부러워만 했는데
지금은 친구들한테 부러움을 사고 있어요 ㅎㅎ
코 수술한지 모르는 주변 사람들은 저한테 이목구비가 뚜렷해졌다, 젖살이 빠진건지 이목구비가 또렷해 보인다는 말들 진짜 많이 해요!!
특히 측면에서 볼때 코 예쁘다는 말 많이 듣고 있어요~
제가 봐도 옆라인은 진짜 예술..ㅠㅠ

+ 수술방법이랑 재료는 콧대(실리콘), 코끝(귀연골), 절골, 매부리제거 했어요!
Translating

517,918
1,908,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 133건

수면바지 작성자 2022-03-25 (금) 10:31 2년전 신고 주소
손품이발품이 2022-03-25 (금) 00:11 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-03-25 (금) 10:31 2년전 신고 주소
야마피 2022-03-28 (월) 00:33 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-03-30 (수) 11:39 2년전 신고 주소
또요미2222 2022-03-28 (월) 15:17 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-03-30 (수) 11:39 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-03-29 (화) 01:11 2년전 신고 주소

갈증 2022-03-29 (화) 07:46 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-03-30 (수) 11:41 2년전 신고 주소
뽕쀼후 2022-03-30 (수) 09:09 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-03-30 (수) 11:41 2년전 신고 주소
프로메사 2022-04-02 (토) 11:05 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-04-21 (목) 17:31 2년전 신고 주소
킼킼코모리 2022-04-07 (목) 02:25 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-04-21 (목) 17:32 2년전 신고 주소
빵밍밍 2022-04-07 (목) 17:16 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-04-21 (목) 17:32 2년전 신고 주소
얍얍2765 2022-04-07 (목) 21:30 2년전 신고 주소

람다람다 2022-04-09 (토) 23:56 2년전 신고 주소

감쟈고구마 2022-04-19 (화) 06:06 2년전 신고 주소

수면바지 작성자 2022-04-21 (목) 17:33 2년전 신고 주소
dfjskld 2022-04-22 (금) 22:59 2년전 신고 주소
다미다미다미 2022-04-28 (목) 04:16 2년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2022-05-01 (일) 20:39 2년전 신고 주소
카레해장 2022-05-11 (수) 16:18 1년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 02:26 1년전 신고 주소
됴르르 2022-06-27 (월) 23:59 1년전 신고 주소
Yosss 2023-10-12 (목) 02:18 6개월전 신고 주소
밍기적밍기 2024-05-01 (수) 21:08 4일전 신고 주소