• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

남자 코성형 1주차후기입니다

빌리홀리 2022-04-21 (목) 11:56 2년전 3010
https://sungyesa.com/new/b01/851701
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요 강남 ㄹㄹ에서  비중격만곡증,만성비염,복코, 매부리,콧대 3미리로 수술받은지 일주일된 남자입니다~ 딴곳은 몰라도 코가 별로 맘에 안들어서 항상 성형을 계획하고있었는데 이번에 다행히 돈과 시간이 약간 생겨서ㅎ수술을 받고왔습니다. 후기를 많이 찾아보다가 강남ㄹㄹ라인이 제일 마음에 들어서 사실 여기저기 상담받기도 너무 귀찮고 그냥 상담받고 바로 날짜를 잡아서 수술했습니다.  상담은 ct촬영을 찍고 진행됐고 비용은 무료더라구요
실장님도 매우 친절했고 ㄱㅈㄷ원장님은 엄청 친절하시기보단 자신의 수술에대해 굉장히 자신감있는 느낌이셨습니다. 약간 재밌으신분인거같기도했구요. 병원도 사람들이 북적거리는 느낌이 아니라서 더 맘이 놓인부분도있습니다.
 수술당일은 전신마취+부분마취로 진행됐고 cctv있고 마취 전문의있는것까지 확인했습니다. 상당히 위생적인 환경이었고 한시간 걸려서 수술이 마무리됐습니다.  한가지 기억에 남는건 수술중에 원장님이 말씀하시는게 다 들렸는데 병원 분위기가 상당히 좋아보였습니다. 원장님이 굉장히 애처가이신거같더라구요ㅋㅋㅋㅋ
수술 하루만에 솜빼고 부목땜에 고생하다가 일주만에 겨우 뺐습니다. 일주동안 산책하고 당귀수산 먹으면서 너무 지루했네요 사실...라인은 아직 붓기땜에 확실하진않아도 제가 원하는대로 딱 만들어진거같아요. 붓기 빠지면 루기 다시 올려보겠습니다
Translating

629,148
9,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:03 2년전 신고 주소
범수킹 2022-04-22 (금) 13:13 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 17:44 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 17:45 2년전 신고 주소

빌리홀리 작성자 2022-04-25 (월) 12:12 2년전 신고 주소
안녕하세여3828 2022-04-23 (토) 19:42 2년전 신고 주소

빌리홀리 작성자 2022-04-25 (월) 12:13 2년전 신고 주소
건준나나 2022-04-25 (월) 01:56 2년전 신고 주소
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:36 2년전 신고 주소
홈이 2022-04-28 (목) 18:18 2년전 신고 주소

빌리홀리 작성자 2022-05-01 (일) 00:44 2년전 신고 주소
곤즈 2022-05-25 (수) 17:53 1년전 신고 주소
뭥뭉이 2022-07-17 (일) 02:18 1년전 신고 주소
cseoy 2022-07-27 (수) 11:13 1년전 신고 주소
믹시스 2022-08-20 (토) 21:51 1년전 신고 주소