• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코랑 기능코 수술 한달정도 됬네요 ㅎ

사이드 2022-04-21 (목) 14:55 2년전 1522
https://sungyesa.com/new/b01/851758
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
533 만원

지금 코 한지 한달정도 됐어요
수술하고 초반에 호박즙 이런거 안 먹긴 했는데
전 솜 빼고나서부터 붓기 많이 빠지는것 같더라구요
부목떼고나서는 더 빨리 빠지고용
돌아다니는거 좋아해서 회사 휴가낸동안 산책도 많이 해서 그 덕도 있는것 같아요!

지금은 한달 쫌 넘었는데 딱 원래 제 코인것 같고
이물감같은것도 없어요
기능코도 같이 해서 숨쉬는것도 더 편해졌구요

다들 자연스럽게 잘됐다고 제 코 보고 수술 고민하는 친구도 생기고 ㅋㅋ
일단 매부리 툭 튀어나오고 낮은 코가 매끄러워져서 그게 제일 좋아요
Translating

1,423,666
2,337,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
성형이나라다 2022-04-21 (목) 15:49 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-21 (목) 20:25 2년전 신고 주소
퀸777 2022-04-21 (목) 20:33 2년전 신고 주소
냐냥192929 2022-04-21 (목) 22:39 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 09:59 2년전 신고 주소
포로이야 2022-04-22 (금) 11:14 2년전 신고 주소
홍홍구랭 2022-04-22 (금) 11:33 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
범수킹 2022-04-22 (금) 13:12 2년전 신고 주소
성예사인증 2022-04-22 (금) 16:01 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-04-23 (토) 17:47 2년전 신고 주소
sadaw24 2022-04-23 (토) 21:45 2년전 신고 주소
silverpine 2022-04-24 (일) 12:36 2년전 신고 주소
twinklehst… 2022-04-25 (월) 11:54 2년전 신고 주소
읍읍이 2022-04-27 (수) 03:33 2년전 신고 주소
bongbong9 2022-05-11 (수) 14:49 2년전 신고 주소