• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 3개월차 후기☆

포리트 2021-12-27 (월) 11:36 2년전 2774
https://sungyesa.com/new/b01/818600
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
유인모원장님
경과일
전,후

<전,후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

3개월차

<3개월차>

<3개월차 후기>

유니메디성형외과에서 콧볼축소했어요~!
스트레스받던 콤플렉스를 단번에 해결했습니다.
사진찍을때나 웃을때도 코때문에 신경이 많이 쓰이고 큰코가 더 부각이되서 셀카찍는것도 기피하다시피했었는데 수술후 만족도도 너무 높고 통증이나 붓기도 심하지않아서 일상생활에도 문제가 전혀없엇어요 특히 코시국인 요즘 마스크도 한몫을 했지만요 ㅎㅎ 전혀 티가 안났어요. 코수술은 무섭고 작아지기만 해도 좋겠다!싶어서 코수술로 유명한 유니메디로 가게되었는데 상담실장님도 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해주시고 원장님께서도 정말 코의 담점만 콕집어내어 모양까지 잘잡아주셨어요 ㅎㅎ 수술도 잘되고 너무 만족스런 일상을 보내고 있습니다 ㅎㅎ 사진은 수술전 ,후 > 수술전 > 수술후 3개월차 나열입니다.^_^
Translating

693,617
1,905,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
와오오오 2021-12-27 (월) 12:03 2년전 신고 주소
후니8 2021-12-27 (월) 13:10 2년전 신고 주소
마르콩 2021-12-27 (월) 14:00 2년전 신고 주소
밍묭먕 2021-12-27 (월) 23:11 2년전 신고 주소
숨숨숨 2021-12-31 (금) 02:33 2년전 신고 주소
토끼얌암 2022-01-01 (토) 12:52 2년전 신고 주소
wowpoint 2022-02-04 (금) 14:20 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-03-31 (목) 18:10 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ아아 2022-04-22 (금) 00:08 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ아아 2022-04-22 (금) 00:08 2년전 신고 주소