• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소후 후회

코코볼ㄹ 2022-04-07 (목) 14:28 2년전 3726
https://sungyesa.com/new/b01/847990
병원명
비공개
의사명
비공개
콧볼축소하고 며칠 지나서 빠질 큰붓기는 거의 빠진 상태라고보는데 코모양 어처구니 없음

콧볼축소 개후회합니다
자연스럽게 티안나게 하고싶었는데
티나더라도 본래보다 나아졌으면 뉴가 알아봐도 견디고 살텐데
티도 나고 더 못생겨졌으니 인생 망침요.
그냥 돈 시간 낭비해서 ㅂㅅ됐어요. 콧날개 댕겨놓으니까 찰흙코 뭉개논거 같이 생겼네요. 콧구멍 짝짝이도 더 심해지고
특히
콧볼축소하면 가로 길이만 축소된다고 생각했는데
생각도 못한  콧날개가 세로로 길어지나요?
콧날개 살덩어리 잘라내고 봉합 하는데 콧날개가 왜 더 길어지죠... 옆에서보면 거의 비주랑 콧날개랑 높이가 비슷했는데 수술후에 콧날개 시작점이 비주보다 아래에 있어요. 왜 그렇게 된건지 이해가 안갑니다.
Translating

537,108
1,994,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
꿀빈 2022-04-07 (목) 17:21 2년전 신고 주소
레이크 2022-04-08 (금) 06:34 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-08 (금) 12:39 2년전 신고 주소
저울천칭 2022-04-09 (토) 00:05 2년전 신고 주소
문의사 2022-04-11 (월) 21:19 2년전 신고 주소
하하후헤허 2022-04-12 (화) 01:50 2년전 신고 주소

코코볼ㄹ 작성자 2022-04-15 (금) 09:43 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ아아 2022-04-22 (금) 00:07 2년전 신고 주소
댕댕펀치 2022-06-06 (월) 18:36 1년전 신고 주소
뿡쁭 2022-08-01 (월) 01:21 1년전 신고 주소
힝하고시픈데 2022-08-09 (화) 21:18 1년전 신고 주소
클로에바쿠 2022-11-23 (수) 05:19 1년전 신고 주소
qlakcks 2023-03-03 (금) 17:03 1년전 신고 주소
약과쿠키 2023-05-20 (토) 03:30 11개월전 신고 주소