• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이정도면 a/s 요청해야할까 ㅠㅠ (사진첨부)

쿠류룽뿡 2022-04-19 (화) 17:43 2년전 3351
https://sungyesa.com/new/b01/851117
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전 측면

<수술 전 측면>

수술 후 측면

<수술 후 측면>

수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술한지 이제 2주 쫌 넘었어 ㅠㅠ 난 모태코는 화살코에 복코였어 코가 좀 길어서 고민이였거든 ㅠ 그래서 코끝을 올려달라고 했는데 그게 안된 것 같아 ㅠㅠ 실리콘 시작점이 높아서 코는 더 길어보이고 코끝도 똑같이 쳐져있고 .. 정면에서는 수술전이랑 현재랑 큰 차이가 없어 (콧볼축소 빼고) .. 정면에서는 난 좀 콧구멍이 살짝 보였으면 좋겠거든 .. 그래서 as요청을 해야하나 싶어 ㅠㅠ 다른병원에서 긴코를 잡으려면 보형물을 안넣는게 제일 좋다고 했는데 수술하는것도 솔직히 무서워서 그냥 실리콘 빼고 코끝만 다시 봐달라고 할지 아니면 그냥 참고 살지 ㅠㅠ 어떻게 하면 좋을까 너무 고민이야 ㅠㅠ
Translating

1,258,293
497,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 83건
나이키나와 2022-04-19 (화) 18:10 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 18:24 2년전 신고 주소
rielfkwr 2022-04-19 (화) 19:54 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 20:04 2년전 신고 주소
해피당첨 2022-04-19 (화) 20:09 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 21:29 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-04-19 (화) 21:09 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 21:29 2년전 신고 주소
고콩새 2022-04-19 (화) 21:12 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 21:30 2년전 신고 주소
비비디바비디븁 2022-04-19 (화) 21:17 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 21:30 2년전 신고 주소
할수이따1 2022-04-19 (화) 21:37 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 22:13 2년전 신고 주소
망이언닝 2022-04-19 (화) 22:03 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 22:14 2년전 신고 주소
준쭌 2022-04-19 (화) 22:38 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 22:55 2년전 신고 주소

준쭌 2022-04-20 (수) 00:17 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 10:04 2년전 신고 주소
akaha 2022-04-19 (화) 23:04 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-19 (화) 23:05 2년전 신고 주소
호호잉 2022-04-19 (화) 23:39 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 10:04 2년전 신고 주소
퀸777 2022-04-20 (수) 00:13 2년전 신고 주소

뿝빠라삐용 2022-04-20 (수) 01:54 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 10:05 2년전 신고 주소
포로이야 2022-04-20 (수) 04:06 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 10:05 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-20 (수) 07:23 2년전 신고 주소

지놐 2022-04-20 (수) 08:19 2년전 신고 주소

나채채 2022-04-20 (수) 12:17 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 16:48 2년전 신고 주소
허나자자 2022-04-20 (수) 12:27 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 16:49 2년전 신고 주소
꼬뿌냄 2022-04-20 (수) 12:59 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 16:49 2년전 신고 주소
초코레몬 2022-04-20 (수) 14:28 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 16:50 2년전 신고 주소
호두과쟈 2022-04-20 (수) 15:10 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-20 (수) 16:50 2년전 신고 주소

호두과쟈 2022-04-20 (수) 18:42 2년전 신고 주소
지훈이즈 2022-04-20 (수) 15:39 2년전 신고 주소

ㅇㅇㅅㄹㅁ 2022-04-20 (수) 15:47 2년전 신고 주소

츠츠1 2022-04-20 (수) 15:56 2년전 신고 주소

코재수술성공기원 2022-04-20 (수) 18:13 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-25 (월) 17:59 2년전 신고 주소
김무자 2022-04-20 (수) 18:22 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-25 (월) 18:00 2년전 신고 주소
두리몽숄 2022-04-20 (수) 22:12 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-25 (월) 18:00 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-22 (금) 10:08 2년전 신고 주소

재이0 2022-04-22 (금) 18:09 2년전 신고 주소

태태꾸기 2022-04-23 (토) 17:58 2년전 신고 주소

한니포아 2022-04-23 (토) 22:12 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-24 (일) 22:32 2년전 신고 주소
kkkkkkk9 2022-04-23 (토) 23:27 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-25 (월) 18:01 2년전 신고 주소
KUKU123 2022-04-24 (일) 18:19 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-25 (월) 18:01 2년전 신고 주소
dyjyjyj 2022-04-24 (일) 22:11 2년전 신고 주소

mswcay 2022-04-25 (월) 01:40 2년전 신고 주소

건준나나 2022-04-25 (월) 01:50 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-25 (월) 18:02 2년전 신고 주소
고이스고이스 2022-04-25 (월) 16:21 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-25 (월) 18:02 2년전 신고 주소
록은 2022-04-25 (월) 17:57 2년전 신고 주소

예뻐지자0000 2022-04-25 (월) 23:21 2년전 신고 주소
Wert3 2022-04-26 (화) 17:29 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-29 (금) 11:47 2년전 신고 주소
휴우우융 2022-07-12 (화) 18:52 1년전 신고 주소