• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 재수술 한지 한달 지났어요 :) 다들 라인예쁘다고 칭찬해줘서 기분 좋아요 ..❤️

미구루구루미 2022-04-16 (토) 12:10 2년전 4772
https://sungyesa.com/new/b01/850203
병원명
비공개
의사명
비공개
최근 사진이에요 :)

<최근 사진이에요 :) >

2주 차

<2주 차 >

3주차

<3주차>

3주차

<3주차>

첫수술하기 전 쌩코

<첫수술하기 전 쌩코>

재수하기 전

<재수하기 전 >

재수하기 전에 병원에서 찍은 사진

<재수하기 전에 병원에서 찍은 사진 >

코수술한지 이제 한달 지났네요
부목하고 있을땐 시간 진짜 안갔는데 ㅋㅋㅋ이제는 시간 숙숙 가는거같아요
저는 코끝이 처지고 비주가 너무 늘어져서 진짜 코주부 ? 같은 코느낌 이였어요 개방 하고 코 안에 메드포어 있는것도 알았고 .... 7년전 대구에서 했는데 정말 후회되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재수술 까지 진짜 고민 많았어요 그냥 살라는 사람도 있었지만 진짜 코 때문에 사람 자체가 되게 부해보였거든요... 수술하고 나서 지금은 진짜 너무 만족해요!
다들 주변에서 너무 예쁘다고 자연스러우면서도 화려하게 제 스타일로 잘된거같아요 너무 과하지 않게 올려서 잘 유지되었으면 하는 바램입니다 •• 헤헤 고민하시는 분들은 빨리하세요 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

140,705
284,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 143건
예므 2022-04-25 (월) 18:26 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-04-25 (월) 18:29 2년전 신고 주소
릭레림 2022-04-28 (목) 22:12 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:05 1년전 신고 주소
칼페 2022-04-29 (금) 03:48 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-29 (금) 12:02 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:06 1년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2022-05-01 (일) 20:33 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:06 1년전 신고 주소
피그렛프흐 2022-05-02 (월) 03:48 2년전 신고 주소

킨다120 2022-05-02 (월) 06:56 2년전 신고 주소

뽀꾸디 2022-05-02 (월) 21:47 2년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:07 1년전 신고 주소
가짜코뚜루 2022-05-05 (목) 10:56 2년전 신고 주소

뺄거야 2022-05-13 (금) 17:44 1년전 신고 주소

디노마드 2022-05-17 (화) 01:56 1년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:07 1년전 신고 주소
흑임자라떼와쑥라떼 2022-05-17 (화) 13:56 1년전 신고 주소
은앙 2022-05-18 (수) 15:22 1년전 신고 주소
뾰로렁 2022-05-19 (목) 20:50 1년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:05 1년전 신고 주소

홀롤롤ㄹ 2024-02-27 (화) 00:01 2개월전 신고 주소
bluujj95 2022-05-21 (토) 03:16 1년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:08 1년전 신고 주소
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 21:10 1년전 신고 주소
으니얌z 2022-06-13 (월) 17:15 1년전 신고 주소

미구루구루미 작성자 2022-11-04 (금) 17:08 1년전 신고 주소
프라푸치노아메리카노 2022-07-23 (토) 20:13 1년전 신고 주소

헤하헤호 2022-10-05 (수) 00:35 1년전 신고 주소

이밀재 2022-11-01 (화) 01:34 1년전 신고 주소
앵앩 2022-11-15 (화) 12:41 1년전 신고 주소
슬지 2022-11-15 (화) 16:26 1년전 신고 주소
봉2라9 2022-11-28 (월) 11:34 1년전 신고 주소
율율율율하 2023-02-01 (수) 19:44 1년전 신고 주소
안녕하싱가 2023-06-24 (토) 21:33 10개월전 신고 주소
쑤임 2023-07-20 (목) 15:35 9개월전 신고 주소
디딛딛 2024-05-06 (월) 00:09 1일전 신고 주소