• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코, 눈교, 얼굴지흡+실리프팅 9일차 후기 살짝쿵 남겨본다...ㅋㅋ

또롱이꺼야 2022-04-13 (수) 15:06 2년전 2922
https://sungyesa.com/new/b01/849331
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
의사명
이한정
경과일

수술후기 남기기엔 아직 무리가 있는거 같긴 하지만, 그래도 붓기가 좀 빠진 상태라서
포토후기 살짝 남기러 와봤어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나는 눈코만 하려고 고민했다가 상담 다니면서 이원장님이
얼굴 라인 고민해 보라고 한뒤로 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 고민했던 날들이 꽤 있었는데, 결론 먼저 말해보자면
나는 원장님이 조언 잘 해주신거 같다는 생각이 들어..!! 일단 눈,코도 맘에 들긴 하는데 얼굴 라인도 같이 하니까
더 이게 돋보이는거 같고 내가 지금 하고 보니까 얼굴 라인이 거슬리긴 했던 거더라...ㅋㅋㅋ
이게 모를 때는 진짜 몰랐는데, 지금 하고 나니까 느껴진달까? 보여...ㅋㅋㅋ 이렇게 사람 마음이 간사행......ㅋㅎ
암튼.. 눈은 눈매교정만 했구, 코는 좀 작고  살짝 복코끼 있어서 코끝은 연골이식으로 하고 콧대는 실리콘이야!!
코는 보면 여전히 부어있음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이게 진짜 좋아진거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴은 지흡하면서 실리프팅 같이 했구, 눈밑 어두운거 지방이식 같이해줬어!!
그래서 그런지 얼굴도 아직 좀 띵띵 부어있지만...ㅠㅠ.... 이게 진짜 좋아진거라는거 ㅋ....
그래두 3~4주차쯤에는 더 좋아질거라 그래서 기대중이야~ ㅎㅎ 근데 다 하고 보니까 진짜 내가 고민했던 눈이랑 코도
만족스럽지만 얼굴 지흡이랑 실리프팅은 하길 잘한거 같더라고...ㅋㅋㅋㅋ 뭐랄까 이게 몰랐다기 보다 내가 신경을 덜 쓰고
살았던 부분인데, 하고 나니까 아 이래서 진짜 전문가 한테 상담 받아야 하는건가? 싶었잖아....ㅋㅋㅋ
사실 진짜 나는 모르고 살았는데 전 셀카들 보면 얼굴 줄이기 엄청 하고 이런거? ㅎ...

무튼 이번에 사실 나는 내 생각보다 더 큰돈 쓴거고... 내가 생각하지도 않았던 부위까지 수술한거라서
걱정 엄청 많이했거든..근데 걱정한것보다 만족스럽고ㅠㅠ!! 아직 더 있어봐야 하긴 하지만 이정도면 회복과정도
순탄? 한거같아... 나 진짜 걱정인형수준으로 걱정 엄청 많은데 잔붓기가 내 생각보단 상태가 괜찮아서.....ㅋㅋ 최근에
남자친구도 만났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 아직 붓기는 더 빠져야 겠지??
사진은 나름 내가 혼자 찍으면서 각도 맞춰보려고 노력한거긴 한데, 이게 맞추기가 힘들었다ㅠㅠㅋㅋ
2~3주차에 붓기 더 빠지고 나아지면 다시 후기 올려볼게~
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,564,079
2,808,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
안블리 2022-04-13 (수) 15:09 2년전 신고 주소

리나H 2022-04-13 (수) 15:55 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-04-15 (금) 11:33 2년전 신고 주소
정지
리투립하 2022-04-14 (목) 11:40 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-04-15 (금) 11:33 2년전 신고 주소
정지
용용융용융 2022-04-14 (목) 14:26 2년전 신고 주소

정지
코재수술성공기원 2022-04-15 (금) 09:05 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-04-15 (금) 11:34 2년전 신고 주소
정지
dlsfjdsl4 2022-04-15 (금) 12:10 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-04 (수) 13:49 2년전 신고 주소
정지
영현주 2022-04-15 (금) 13:35 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-04 (수) 13:49 2년전 신고 주소
정지
모의고사수능꿈 2022-04-15 (금) 15:08 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-04 (수) 13:50 2년전 신고 주소
정지
Bonheur 2022-04-15 (금) 15:15 2년전 신고 주소
뭉탁뭉탁 2022-04-15 (금) 21:43 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-04 (수) 13:51 2년전 신고 주소
정지
형님 2022-04-16 (토) 00:15 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-04 (수) 13:52 2년전 신고 주소
정지
오가닉 2022-04-16 (토) 01:07 2년전 신고 주소
docld 2022-04-17 (일) 11:07 2년전 신고 주소
휘뚤마뚤 2022-04-17 (일) 22:42 2년전 신고 주소
효효루 2022-04-18 (월) 14:09 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-04 (수) 13:52 2년전 신고 주소
정지
babi0000 2022-04-22 (금) 03:12 2년전 신고 주소

또롱이꺼야 작성자 2022-05-04 (수) 13:50 2년전 신고 주소
정지
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:36 2년전 신고 주소
상기니코 2022-05-16 (월) 18:54 1년전 신고 주소