• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코 재수술 1일차다! 질문있어!!

거대고양이 2022-04-14 (목) 18:04 2년전 1349
https://sungyesa.com/new/b01/849631
병원명
비공개
의사명
비공개
예사두라 나 어제 수술 잘마치구왔다! ㅎ
자고일어나니 끝나있었는데 어제 오후늦게부터는 마취풀리면서 귀가 너무 아푸고 ㅠㅠ
코를 솜으로 다 막아놔서 숨쉬기도 힘들고 너무 힘들었어 ㅠㅠ
하루가 왜케 긴지 넘 지겨웠당 ㅠㅠ
그리고 오늘 콧속에 솜빼고 소독하구왔어!
부목은 담주 월요일에 떼주신대
근데 솜빼고 이제 좀 살겠다 했는데
한 30분 후부터 콧물이 막 나고 코가 차는거야 ㅠㅠ
병원전화해서 물어보니까 실밥푸를때까지 코풀면 안된다고 흐르는것만 닦으라셔서 참고있어 ㅠㅠ
솜으로 막아놨을땨랑 똑같이 코가 꽉막혀있엉 ㅠㅠ넘답답해 ㅠㅠ
이거 어쩔수없는건가? 그냥 시간지나길 기다리면서 참아야겠지? ㅠㅠ

지금 하루밖에 안되서 코가 엄청 들려보이고 왕코같은데
다 내려온다고하니까 맘편하게 가지려고해!
참고로 나는 비주가 엄청 들어가있었는데
옆모습에서 비주 나온거만으로도 맘에든당!!

부목떼구 담주에 라인보고 후기 다시남길께!
Translating

2,251,260
1,336,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
쏘모 2022-04-14 (목) 18:06 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-14 (목) 18:08 2년전 신고 주소
멍뭉이두마리 2022-04-14 (목) 18:36 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-14 (목) 20:44 2년전 신고 주소
맑고자신있게 2022-04-14 (목) 19:39 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-14 (목) 20:46 2년전 신고 주소
윤띠꾸 2022-04-14 (목) 20:38 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-14 (목) 20:46 2년전 신고 주소

윤띠꾸 2022-04-14 (목) 21:12 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-14 (목) 22:39 2년전 신고 주소

윤띠꾸 2022-04-14 (목) 23:06 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-14 (목) 23:31 2년전 신고 주소
김마리아 2022-04-14 (목) 22:59 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-14 (목) 23:30 2년전 신고 주소
밥모모 2022-04-15 (금) 10:33 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-15 (금) 12:33 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-15 (금) 11:58 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-15 (금) 12:34 2년전 신고 주소
도로시아 2022-04-15 (금) 12:48 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-16 (토) 00:02 2년전 신고 주소
영현주 2022-04-15 (금) 13:31 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-16 (토) 00:02 2년전 신고 주소
고찌니 2022-04-15 (금) 13:34 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

거대고양이 작성자 2022-04-16 (토) 00:03 2년전 신고 주소
눈치밥배불러 2022-04-15 (금) 13:53 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

거대고양이 작성자 2022-04-16 (토) 00:03 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-04-15 (금) 22:10 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-16 (토) 00:05 2년전 신고 주소
teks 2022-04-15 (금) 22:23 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-16 (토) 00:06 2년전 신고 주소
유유느느 2022-04-16 (토) 01:26 2년전 신고 주소
내일의너 2022-04-17 (일) 03:29 2년전 신고 주소

거대고양이 작성자 2022-04-17 (일) 13:52 2년전 신고 주소