• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮은코,매부리,기능코수술 3일차 후기!!

민듀듀 2022-04-14 (목) 17:32 2년전 1240
https://sungyesa.com/new/b01/849628
병원명
비공개
의사명
비공개
코는 진짜 컴플렉스거나 기능적문제아니면 건들지 말라고 주변에서 말렸는데, 코 비대칭도 심하고 사진찍으면 납작해보여서 포토샵하는 내가 싫어서 코 수술 하기까지 3~4년정도 일하면서 고민하다가 이번에 퇴사하고 이때아니면 못할거같아서 부산사는데 서울 강남까지 가서 했어!
콧대가 하나도 없는 낮은코에 나도몰랐는데 만져보시더니 매부리도 살짝 있어서 매부리도 치고 실리콘 6mm써야겠다고 하셨어
하기전에 6mm너무 과한거 아닌가 너무 걱정됫는데
아직 부목안떼서 라인은 모르겠지만 높이는 과하지않고 만족스러운고같아 여기서 붓기빠지면 더 가라앉겠지만
역시 전문가가 판단하는게 맞는듯

1일차는 마취때문에 아프지도않고 목만 따가웠음
2일차 얼굴이 퉁퉁붓기시작 , 목 여전히 따가움
3일차인 오늘 붓기최강상태ㅋㅋ눈이 안떠지는정도야 코솜 뺐고 원래 이렇게 붓는거 맞나싶어서 유튭에 코수술 브이로그 싹 다 찾아보고 있음 ㅠㅠㅋㅋ

사진 올리고싶은데 얼굴 너무 흉측해서 못올리겠어
붓기 좀 빠지면 올려볼게 !
Translating

1,229,535
741,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
잉임 2022-04-14 (목) 18:51 2년전 신고 주소

듀듀2 작성자 2022-04-14 (목) 18:55 2년전 신고 주소

듀듀2 작성자 2022-04-20 (수) 22:27 2년전 신고 주소
주디콩 2022-04-15 (금) 00:05 2년전 신고 주소
고콩새 2022-04-15 (금) 17:56 2년전 신고 주소

듀듀2 작성자 2022-04-15 (금) 17:58 2년전 신고 주소
오가닉 2022-04-16 (토) 01:07 2년전 신고 주소
내일의너 2022-04-17 (일) 03:30 2년전 신고 주소

듀듀2 작성자 2022-04-17 (일) 03:53 2년전 신고 주소