• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

2개월차 후기:)

멍뭉이두마리 2022-04-14 (목) 13:09 2년전 1811
https://sungyesa.com/new/b01/849556
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
530 만원
경과일

2개월차 후기!
콧대, 연장술, 비공내리기, 늑연골, 기능코 했구,
이제 정면에서 봤을때 엄청 자연스러워서 남들이 나 코 한줄 몰라....

옆모습은 아직 쫌 높아서 코봉이같긴한데 그래도 원래 코도 높았어서 그렇게 어색하진 않아!
그래도 아직까지 코 옆에 피부를 당기면 아픈건 조금 있고 이건 차차 나아질거같아ㅎㅎ
이젠 옆으로 누워서도 자기도 해!

아 그리고 안경쓸수있어서 행복... 원래 한달 이후부터 쓸수있댔는데 혹-시 몰라서 두달까지 렌즈만 끼고다녔어!!
얼른 다음달되서 아쿠아필도 받고싶어..
아직까지 코쪽피부는 좋지않아╥﹏╥
그래도 화장으로 가리면 티날정도는 아니라 시간이 약일것같아 :)

궁금한거 있으면 댓글 남겨줭
Translating

2,438,978
949,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
나나ㅏ나우 2022-04-14 (목) 13:52 2년전 신고 주소

멍뭉이두마리 작성자 2022-04-14 (목) 16:34 2년전 신고 주소
아하7282 2022-04-14 (목) 13:55 2년전 신고 주소
윤띠꾸 2022-04-14 (목) 20:39 2년전 신고 주소

멍뭉이두마리 작성자 2022-04-15 (금) 12:59 2년전 신고 주소

윤띠꾸 2022-04-15 (금) 16:23 2년전 신고 주소
김마리아 2022-04-14 (목) 22:58 2년전 신고 주소

멍뭉이두마리 작성자 2022-04-15 (금) 13:01 2년전 신고 주소
킁이람이 2022-04-14 (목) 23:12 2년전 신고 주소

멍뭉이두마리 작성자 2022-04-15 (금) 13:01 2년전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:26 2년전 신고 주소

밍크공주 2022-04-15 (금) 00:01 2년전 신고 주소
호용 2022-04-15 (금) 03:53 2년전 신고 주소

은하수밤 2022-04-15 (금) 07:29 2년전 신고 주소

dlsfjdsl4 2022-04-15 (금) 12:01 2년전 신고 주소

영현주 2022-04-15 (금) 13:32 2년전 신고 주소
경이2 2022-04-15 (금) 14:03 2년전 신고 주소
렬리렬리 2022-04-15 (금) 16:27 2년전 신고 주소

멍뭉이두마리 작성자 2022-04-16 (토) 11:47 2년전 신고 주소
세로질러 2022-04-18 (월) 04:17 2년전 신고 주소
이진성플라스틱 2022-05-04 (수) 20:24 2년전 신고 주소
히익 2023-02-21 (화) 04:23 1년전 신고 주소