• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

코수술 3주차입니당

좌약넣다느낌 2022-04-12 (화) 13:34 2년전 1440
https://sungyesa.com/new/b01/849052
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
ㄴㅂㅇ
비용
1 만원
경과일

복코,긴코,메부리,휜코 교정 했구요
원장님 상담 받을때 이때까지 타병원 상담에서 들었던 얘기들 종합적으로 다 짚어주시더라구요! 사후관리나 as부분에서도 끌렸구요
코는 보통 첫수술로 안끝난다는 말이 많아서 신중하게 결정한다고 아홉번째 상담이였는데 이후에 다른병원 상담 다 취소하고 홀린듯 당일예약 하고 왔네요!
예약 잡고 수술전까지 너무 섣부르게 예약 한건 아닌가 걱정 많이 했는데 태어나서 한 걱정중에 젤 쓸데없는 걱정이였습니다( Ĭ ^ Ĭ )
수술당일 원하는 코 사진으로 바비인형 코 사진 준비해갔는데
찰떡같이 이해하시고 제가 원하던 코 그대로 만들어주셨어요
이렇게 만족스러울 줄 알았으면 진작 할걸
더 일찍하지 않은게 젤 후회 돼요!
이제 곧 마스크 벗는다는 소리 있던데 최고 좋은시기에 예쁜코 만들어주셔서 감사합니다 원장님 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
hhby 2022-04-12 (화) 13:40 2년전 신고 주소
뛰는놈위에나는놈 2022-04-12 (화) 13:40 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-12 (화) 13:53 2년전 신고 주소
째밍밍 2022-04-12 (화) 14:05 2년전 신고 주소
주현요미 2022-04-12 (화) 15:42 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-04-12 (화) 18:39 2년전 신고 주소
밍님 2022-04-12 (화) 20:41 2년전 신고 주소
giogiana 2022-04-12 (화) 20:51 2년전 신고 주소
jinsea 2022-04-13 (수) 12:10 2년전 신고 주소
감재 2022-04-14 (목) 00:11 2년전 신고 주소
내일의너 2022-04-17 (일) 04:01 2년전 신고 주소
guapa 2022-04-18 (월) 23:54 2년전 신고 주소
퉁퉁눈 2022-12-26 (월) 06:53 1년전 신고 주소
김삐야 2023-11-14 (화) 01:18 5개월전 신고 주소