• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 2개월차

후루꾸루 2022-04-11 (월) 18:05 2년전 3725
https://sungyesa.com/new/b01/848901
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전

<성형전>

성형전

<성형전>

일주일차 부목 뗀 당일

<일주일차 부목 뗀 당일>

한달 조금 넘어갈때 아직 콧대 오동통

<한달 조금 넘어갈때 아직 콧대 오동통>

현재

<현재>

옆모습

<옆모습>

한달 반 때까지도 콧대가 오동통하더라구요
실리콘 5mm에 늑연골 사용했습니다

장점
콧대가 높으니 확실히 입체적으로 보인다
낮고 짧았던 코가 개선되어 옆라인이 예쁘다

단점
이물감이 느껴진다
사소한 통증에도 염증일까봐 신경이 쓰인다
한쪽으로 누워서 자면 쏠리는 느낌이 난다 (제일 싫음 ㅅㅂ)
큰 음식을 씹을때 코끝이 당기는 느낌
코속에 손가락을 넣을 수 없다
코 안이 아직도 빨갛다
코속 면봉과 핀셋으로 정리할때마다 느껴지는 현타

후기 .
지금이야 젊어서... 그러려니 하지만
한 30대 되면 제거할것같아요
외적인 부분 말곤 너무 불편하고 불안하고....
코수술은 정말 신중히 생각하세요 너무너무너무 힘듭니다
Translating

302,184
1,442,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
너굴너굴이당 2022-04-11 (월) 18:16 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-11 (월) 18:30 2년전 신고 주소

너굴너굴이당 2022-04-11 (월) 19:43 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-11 (월) 22:37 2년전 신고 주소

너굴너굴이당 2022-04-15 (금) 12:43 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-15 (금) 22:43 2년전 신고 주소
마지막희망동이 2022-04-11 (월) 19:12 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-11 (월) 22:38 2년전 신고 주소

마지막희망동이 2022-04-11 (월) 23:19 2년전 신고 주소
채링이 2022-04-11 (월) 22:14 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-12 (화) 08:25 2년전 신고 주소
윙냥이 2022-04-11 (월) 22:26 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-14 (목) 20:42 2년전 신고 주소

윙냥이 2022-04-16 (토) 02:08 2년전 신고 주소
쪼꼬미사랑 2022-04-11 (월) 22:36 2년전 신고 주소
어어아거아가 2022-04-11 (월) 23:16 2년전 신고 주소
우주벼리 2022-04-11 (월) 23:22 2년전 신고 주소
cabin10 2022-04-11 (월) 23:45 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:33 2년전 신고 주소
하하후헤허 2022-04-12 (화) 01:39 2년전 신고 주소
미니티 2022-04-12 (화) 02:17 2년전 신고 주소
롸이언 2022-04-12 (화) 03:33 2년전 신고 주소
야밈 2022-04-12 (화) 07:51 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-12 (화) 08:25 2년전 신고 주소
나나nana 2022-04-12 (화) 08:17 2년전 신고 주소
할라룰루 2022-04-12 (화) 09:36 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-12 (화) 14:55 2년전 신고 주소
잘될꺼야12 2022-04-12 (화) 13:25 2년전 신고 주소
유영예 2022-04-12 (화) 22:41 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-14 (목) 20:39 2년전 신고 주소
몪망 2022-04-12 (화) 23:47 2년전 신고 주소
아마멘터 2022-04-13 (수) 00:55 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-14 (목) 20:39 2년전 신고 주소
choylovejh 2022-04-13 (수) 04:16 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-14 (목) 20:40 2년전 신고 주소
초코사랑해 2022-04-13 (수) 22:39 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-14 (목) 20:40 2년전 신고 주소
윤띠꾸 2022-04-14 (목) 02:25 2년전 신고 주소

을병정갑 2022-04-15 (금) 00:35 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-15 (금) 22:42 2년전 신고 주소
내일의너 2022-04-17 (일) 04:11 2년전 신고 주소

후루꾸루 작성자 2022-04-17 (일) 21:26 2년전 신고 주소