• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

부목뗀지 1일차! 복코 탈출 맞니ㅜㅜ?

아몬드봉봉맛도리 2022-04-06 (수) 18:33 2년전 5977
https://sungyesa.com/new/b01/847724
병원명
비공개
의사명
비공개

부목제거1일차

<부목제거1일차>

수술전 비주추가사진!

<수술전 비주추가사진!>

수술후 정면

<수술후 정면>

하 발품팔면서 알아보는데 내 코 손볼게 많고 어려운 복코,확신이드는 병원도 답변도 없었고 경북쪽사는데
고향이 부산이라 부산부터 서울까지 발품팔았어
퇴사한지 좀 지나서 무료할때라 코수술에 딱 꼽혀서
작정하고 돌았어(백수면서 돈 쓰는거 젤 잘하는 나레기)
하 무튼 숙원사업 완료 !! :) 

+추가 ! 수술법

콧대+코끝(비중격+귀연골)+복코교정+기증늑 일부 사용+실리콘+절골+메부리+비주내리기(비순각 같이 잡기)+비중격 연골이식+코지방+코끝묶기+하이코 제거
요정도 인거 같아~

나는 비주가 엄청 함몰?짧고 움푹 들어간 살많은 복코??
이전의 코를 보니 나 재건수술느낌이기도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(어째 저러고 살았지)
밑에 사진 추가해놧어 나 같은 코 잘없거든 도움되길:)
사후관리 열심히햐서 또 올게
Translating

622,102
1,970,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 100건
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 18:52 2년전 신고 주소
라떼샷추 2022-04-06 (수) 19:04 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 16:52 2년전 신고 주소
민차이 2022-04-06 (수) 19:09 2년전 신고 주소
꼬끼오오 2022-04-06 (수) 19:18 2년전 신고 주소
화이트리스트 2022-04-06 (수) 19:20 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-06 (수) 20:35 2년전 신고 주소
뽀리 2022-04-06 (수) 19:34 2년전 신고 주소
건건쓰 2022-04-06 (수) 19:39 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-06 (수) 20:36 2년전 신고 주소

건건쓰 2022-04-06 (수) 23:50 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 00:04 2년전 신고 주소

건건쓰 2022-04-07 (목) 00:11 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 00:13 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 00:17 2년전 신고 주소
행복이온다 2022-04-06 (수) 19:50 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-06 (수) 20:15 2년전 신고 주소
Hunbuk 2022-04-06 (수) 20:47 2년전 신고 주소
ksk8973 2022-04-06 (수) 21:56 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-06 (수) 22:04 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-06 (수) 22:37 2년전 신고 주소
밍님 2022-04-06 (수) 22:26 2년전 신고 주소
ghswk 2022-04-06 (수) 22:45 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-06 (수) 23:35 2년전 신고 주소
건건쓰 2022-04-07 (목) 00:28 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 00:35 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 00:39 2년전 신고 주소
min112 2022-04-07 (목) 01:48 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 02:31 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-04-07 (목) 02:36 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 02:56 2년전 신고 주소
킼킼코모리 2022-04-07 (목) 03:09 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 16:50 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-04-07 (목) 04:11 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 16:50 2년전 신고 주소
미뇽이다 2022-04-07 (목) 05:15 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 16:52 2년전 신고 주소
다시 태어나리 2022-04-07 (목) 11:49 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 16:51 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-07 (목) 13:47 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-07 (목) 16:51 2년전 신고 주소
라모이27 2022-04-07 (목) 22:06 2년전 신고 주소
앟앟 2022-04-07 (목) 22:18 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-09 (토) 14:10 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-08 (금) 07:35 2년전 신고 주소
내게더큰행운이 2022-04-08 (금) 10:53 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-04-08 (금) 12:45 2년전 신고 주소
덩현임 2022-04-08 (금) 15:02 2년전 신고 주소
샤루하 2022-04-08 (금) 15:08 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-08 (금) 22:35 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-11 (월) 19:41 2년전 신고 주소

샤루하 2022-04-11 (월) 23:01 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-12 (화) 10:07 2년전 신고 주소
내게더큰행운이 2022-04-08 (금) 18:08 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-09 (토) 14:08 2년전 신고 주소
제이안녕 2022-04-08 (금) 22:31 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-09 (토) 14:10 2년전 신고 주소
때비 2022-04-09 (토) 01:42 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-09 (토) 14:07 2년전 신고 주소
람다람다 2022-04-09 (토) 13:38 2년전 신고 주소

젤리이 2022-04-11 (월) 01:00 2년전 신고 주소
맛음서 2022-04-11 (월) 16:29 2년전 신고 주소
vvot 2022-04-11 (월) 19:36 2년전 신고 주소
야밈 2022-04-12 (화) 07:54 2년전 신고 주소
조미연사랑해 2022-04-12 (화) 13:45 2년전 신고 주소

아몬드봉봉맛도리 작성자 2022-04-29 (금) 11:15 2년전 신고 주소
마이레마 2022-04-12 (화) 20:41 2년전 신고 주소
난궁 2022-04-12 (화) 23:03 2년전 신고 주소
이뻐지고싶다ㅠ0ㅠ 2022-04-13 (수) 13:12 2년전 신고 주소
붕어빵빵빵 2022-04-13 (수) 23:55 2년전 신고 주소
닉네임네닉 2022-04-14 (목) 10:37 2년전 신고 주소
꿍식이 2022-04-14 (목) 15:35 2년전 신고 주소
호의가둘리 2022-04-18 (월) 21:48 2년전 신고 주소
꼬뿌냄 2022-04-22 (금) 21:42 2년전 신고 주소
Fact만말합니다 2022-04-23 (토) 08:55 2년전 신고 주소
예므 2022-04-25 (월) 18:46 2년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2022-05-01 (일) 20:34 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-05-04 (수) 02:19 2년전 신고 주소
ygyg 2022-05-10 (화) 20:02 2년전 신고 주소
흑임자라떼와쑥라떼 2022-05-13 (금) 09:59 1년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 01:57 1년전 신고 주소
qwqw6600 2022-05-17 (화) 07:29 1년전 신고 주소
미니민90 2022-05-26 (목) 09:23 1년전 신고 주소
나코내코니코니 2022-06-16 (목) 21:23 1년전 신고 주소
브로맘 2022-07-05 (화) 22:40 1년전 신고 주소
Dalf 2022-08-16 (화) 15:00 1년전 신고 주소
농냥냥 2022-09-26 (월) 12:23 1년전 신고 주소
eolskfnxk2… 2022-11-19 (토) 17:41 1년전 신고 주소
냐냐링구 2023-01-13 (금) 18:57 1년전 신고 주소
비비리 2023-01-20 (금) 23:53 1년전 신고 주소
조아네 2023-01-30 (월) 05:37 1년전 신고 주소
동글동글앙땡 2023-02-25 (토) 12:18 1년전 신고 주소
코코쟁이 2023-03-06 (월) 13:50 1년전 신고 주소
쿤니 2023-03-21 (화) 12:03 1년전 신고 주소
죠리퐁듀 2023-04-14 (금) 23:26 1년전 신고 주소
rlaalrlaal 2023-04-27 (목) 10:43 1년전 신고 주소
호잉잇 2023-07-06 (목) 07:13 9개월전 신고 주소
남니 2023-07-07 (금) 01:24 9개월전 신고 주소
루샤레 2023-10-22 (일) 23:00 6개월전 신고 주소