• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

2019년 첫 코 수술, 8개월 후 다듬는 수술 후, 지금 재수술 생각 중

손짱구 2022-04-06 (수) 14:51 2년전 2234
https://sungyesa.com/new/b01/847653
병원정보 확인하기
병원명
브라운성형외과의원
의사명
이지원
비용
450 만원
경과일
2019년 초반에 첫 코 수술을 ㅂㄹㅇ에서 했었어요~ 대표원장님께 했었어야 하는데 대표원장님은 재수술 전문,조금 더 화려한 코를 잘하시고, 그 밑에 한준 원장님이 내 코같은 코, 자연스러운 코를 잘 하신다 해서 믿고 맡겼죠ㅠ
비중격+실리콘+기증늑 사용해서 2미리 정도 세웠습니다. 전 코 자체가 길고 콧대가 낮아 정말 자연스럽게 살짝 높이기를 원해서 했는데
3개월 지나니 코 끝이 너무 많이 처져 코가 많이 길어 보이기도 하고, 코가 처지니 매부리 느낌?이 나더라구요..
좀 마귀할멈 느낌...?도 들고ㅠ
이후에 조금만 더 있어보자길래 7개월 후에 연락하니 한준 원장님이 다른 곳으로 이직하셨다고....ㅆ...
첫 수술 후 8개월 후에 이지원 원장님께 코 끝을 살짝 올리는, 다듬은 수술을 다시 했습니다. (한준원장 보다 이지원원장님이 더 세심하게 잘 봐주심)
어쨌거나 실리콘이 처졌다고 해야하나? 피부도 얇은 편이라 비친다고 끝만 다듬고 귀연골로 다시 덧대서 했어요~
모양은 지금 직반으로 괜찮은데 얼마전 엑스레이를 찍어보니 겉모습과 다르게 실리콘이 코끝으로 갈수록 구부러져 있더라구요... 생각도 못했어요... 그래서 원래 긴 편이었던 터라 조금 더 짧아보이게끔.. 코 끝을 더 올리는 수술을 하려고 알아보고 있습니다~!
Translating

224,516
2,389,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
다다달려 2022-04-06 (수) 16:40 2년전 신고 주소

손짱구 작성자 2022-04-06 (수) 19:32 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 19:02 2년전 신고 주소

손짱구 작성자 2022-04-06 (수) 19:30 2년전 신고 주소
꿈찾사 2022-04-09 (토) 07:44 2년전 신고 주소
서댕이 2022-04-09 (토) 13:51 2년전 신고 주소