• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

드디어 코후기!!! 진짜진짜 만족♡

Ofrrparis 2022-03-29 (화) 15:19 2년전 5064
https://sungyesa.com/new/b01/845111
병원명
비공개
의사명
비공개

드디어 코수술 후기를 올린는 날이 오네요ㅠㅠㅠ!!
다행히 완전 대성공이에요ㅎㅎㅎㅎ
코가 항상 너무 아쉽다는 말을 듣다가 결국은 수술해버렸습니다!!
굉장히 떨렸는데 병원직원분들이 너무 친절하게 대해주셔서 마음이 편했어요ㅎㅎ
저는 복코도 너무 심하고 옆모습에서 콧대가 아예 안보였어요ㅠㅠㅠ너무 낮아서..
이제 20일 차인데도 인조적이지 않고 너무 자연스러워요~~~ 제기준에!
그리구 드디어 옆모습에서도 콧대가 잘 보인답니다 ㅎㅎㅎ
다 떠나서 코모양이 진짜 너무 예뻐요!!! 내가 너무 원하는 느낌이야!! ㅜㅜ
코수술 받고 나서 통증이나 솜빼는거 실밥제거 다 참을만한 정도였는데 그거보단 1주일 부목하고 있는데
가습기 두대를 놨는데도 온 얼굴이 건조했어요ㅠ 밥도 제대로 못먹어서 살도 2키로 빠졌었는데
떼고 나서 원래대로 먹으니까 다시 돌아오긴 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
여기서 붓기 진짜 조금만 더 빠지면 더 만족스러울 것 같아요~~
Translating

517,800
264,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 247건
Jeynjey 2022-04-27 (수) 01:28 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-02 (월) 16:34 2년전 신고 주소
춘식이 2022-05-01 (일) 01:59 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-02 (월) 16:34 2년전 신고 주소

춘식이 2022-05-14 (토) 18:48 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-05-02 (월) 22:39 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-04 (수) 16:51 2년전 신고 주소
페퍼민트v 2022-05-03 (화) 15:58 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-04 (수) 16:51 2년전 신고 주소
혱냥 2022-05-06 (금) 19:33 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-09 (월) 17:58 2년전 신고 주소
갱이잉 2022-05-06 (금) 20:34 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-09 (월) 17:58 2년전 신고 주소
내코제발 2022-05-08 (일) 10:20 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-09 (월) 17:59 2년전 신고 주소
금이옥이 2022-05-09 (월) 21:52 2년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-12 (목) 18:32 2년전 신고 주소
띠링띠링뚜뚜 2022-05-17 (화) 00:45 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-24 (화) 15:12 1년전 신고 주소
야니주 2022-05-19 (목) 00:55 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-24 (화) 15:13 1년전 신고 주소
고이스고이스 2022-05-29 (일) 03:30 1년전 신고 주소

고이스고이스 2022-05-29 (일) 03:31 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-05-30 (월) 18:07 1년전 신고 주소
comma 2022-06-09 (목) 23:02 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-06-14 (화) 18:47 1년전 신고 주소
뵹뵹이 2022-06-10 (금) 00:27 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-06-14 (화) 18:47 1년전 신고 주소
계란후라잉 2022-06-16 (목) 18:43 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-06-23 (목) 15:02 1년전 신고 주소
이쁜코갖고싶다롱 2022-06-29 (수) 23:15 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-06-30 (목) 17:03 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-07-19 (화) 10:35 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-07-20 (수) 15:23 1년전 신고 주소
치즈오뎅 2022-07-29 (금) 15:01 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-01 (월) 17:14 1년전 신고 주소
버노미 2022-08-25 (목) 21:14 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-08-26 (금) 10:43 1년전 신고 주소
danhee 2022-09-12 (월) 06:35 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-09-14 (수) 17:57 1년전 신고 주소
브여주 2022-10-05 (수) 21:07 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-10-06 (목) 15:56 1년전 신고 주소
solsol 2022-10-26 (수) 22:19 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2022-10-27 (목) 11:07 1년전 신고 주소
규류류류류림 2022-11-07 (월) 22:58 1년전 신고 주소

Ofrrparis 작성자 2023-01-13 (금) 16:29 1년전 신고 주소
아이스복티샷 2023-10-20 (금) 00:50 6개월전 신고 주소