• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

첫 수술(10일차) 남자 눈, 코 평가 부탁드립니다

moai230 2022-04-04 (월) 03:08 2년전 3539
https://sungyesa.com/new/b01/846758
병원명
비공개
의사명
비공개

첫 수술이고요 발품 손품 팔아 ㄷㅇㅇ성형외과에서  했어요 눈은 매몰, 코는 기능코 수술이랑 콧대(실리콘) 코끝(비중격) 복코했고 이제 수술 10일차 됐어요

눈은 겹주름 사라지고 또렷해져서 만족하고 코는 아직 잘 모르겠어요;
직선코에 미간 콧대 있는 자연스러운듯 높은 남자다운코를 원한다 했는데... 직선보다 직반버선 느낌이고 콧대가 좀 낮은 것 같아요 예사님들 생각은 어때요?
시간지나면 코끝은 자연스럽게 내려와서 직선될까요?
이제 겨우 10일차인데 콧대 많이 낮아지려나요?ㅠ
(참고로 수술전 녹지않은 필러 맞았어서 수술 때 긁어냈는데 수술 전 모양이 자연스런 직선코라 그때가 나은 것 같기도...)
Translating

1,447,390
270,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 44건
쿨카피 2022-04-04 (월) 04:05 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-04 (월) 05:06 2년전 신고 주소

moai230 작성자 2022-04-04 (월) 10:38 2년전 신고 주소
차라가 2022-04-04 (월) 07:52 2년전 신고 주소

moai230 작성자 2022-04-04 (월) 10:41 2년전 신고 주소
lhlh 2022-04-04 (월) 09:47 2년전 신고 주소

moai230 작성자 2022-04-04 (월) 11:37 2년전 신고 주소
꾹꾹이여친 2022-04-04 (월) 10:30 2년전 신고 주소
황시목 2022-04-04 (월) 10:36 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
oves921 2022-04-04 (월) 13:40 2년전 신고 주소
꿀빈 2022-04-04 (월) 14:35 2년전 신고 주소

moai230 작성자 2022-04-04 (월) 14:40 2년전 신고 주소
꿀빈 2022-04-04 (월) 14:35 2년전 신고 주소

moai230 작성자 2022-04-04 (월) 14:43 2년전 신고 주소
김덕배배배 2022-04-04 (월) 14:43 2년전 신고 주소
가란찌 2022-04-04 (월) 14:50 2년전 신고 주소
은하수미리내 2022-04-04 (월) 14:53 2년전 신고 주소
비바스쿨 2022-04-04 (월) 15:15 2년전 신고 주소
아빠성형하고싶어요 2022-04-04 (월) 17:17 2년전 신고 주소
코코하오호 2022-04-04 (월) 20:30 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-05 (화) 09:22 2년전 신고 주소
코린토스 2022-04-05 (화) 15:33 2년전 신고 주소
난슬프지않아 2022-04-05 (화) 16:15 2년전 신고 주소

moai230 작성자 2022-04-05 (화) 17:02 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 23:27 2년전 신고 주소
신발끈풀렸다 2022-04-06 (수) 12:01 2년전 신고 주소
뽕식 2022-04-06 (수) 13:13 2년전 신고 주소
까룩 2022-04-07 (목) 20:15 2년전 신고 주소
수종 2022-04-08 (금) 18:07 2년전 신고 주소
nyk91 2022-04-08 (금) 20:22 2년전 신고 주소
Quuuuu 2022-04-09 (토) 01:41 2년전 신고 주소
3216946 2022-04-12 (화) 06:33 2년전 신고 주소
dudw**** 2022-04-13 (수) 07:41 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-04-15 (금) 22:16 2년전 신고 주소
배츄우 2022-04-19 (화) 01:13 2년전 신고 주소
Ubsubs 2022-04-24 (일) 16:02 2년전 신고 주소
첨이야진짜로 2022-05-27 (금) 03:48 1년전 신고 주소
Rphabet 2022-06-15 (수) 23:06 1년전 신고 주소
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:54 1년전 신고 주소
Fgdrdds 2022-06-26 (일) 15:55 1년전 신고 주소
유한이 2022-08-21 (일) 04:45 1년전 신고 주소
뱅뱅33 2022-08-30 (화) 21:16 1년전 신고 주소
눈광 2023-05-09 (화) 18:33 1년전 신고 주소
울라프 2024-05-04 (토) 04:03 10일전 신고 주소