• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

비개방의 코수술은 딱 이 정도

호롤ㄹ로로 2022-04-01 (금) 11:33 2년전 9246
https://sungyesa.com/new/b01/846085
병원명
비공개
의사명
비공개

흉도 무섭고 회복기간도 오래 낼 수 가 없어서 비개방으로 수술 진행했습니당..
결론은 비개방 코성형은 드라마틱한건 거의 불가능한 것 같아요!

물론 비개방도 병원마다 다르겠지만,
제가 방문한 성형외과는 정말 극 자연스러움을 추구하는 병원이어서 그런지 효과가 더 미비합니다.

측면에서 저 안장부분은 시간 좀 더 흐르고 메가덤 더 흡수되면 필러로 채우려합니다.
수술 6개월 뒤에는 메가덤 추가도 가능하다는데, 코 끝이 좀 더 높았으면 해서 그것도 고민해보려구요!

그래도 내려가있단 코끝이 정면방향으로 조금 바뀌었고 미세하게 높아지긴했어요.

아쉬운건 가격일 뿐~

저도 수술전에 고민 정말 많이했어서 조금이나마 도움이 되시라고 글 공유합니다~!
Translating

2,421,470
1,421,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
최실장 2022-04-01 (금) 20:28 2년전 신고 주소

호롤ㄹ로로 작성자 2022-04-01 (금) 20:33 2년전 신고 주소

최실장 2022-04-01 (금) 20:37 2년전 신고 주소

호롤ㄹ로로 작성자 2022-04-01 (금) 23:45 2년전 신고 주소

최실장 2022-04-02 (토) 02:31 2년전 신고 주소

고민쟁이2 2022-04-06 (수) 21:17 2년전 신고 주소
제시카22 2022-04-01 (금) 22:51 2년전 신고 주소

호롤ㄹ로로 작성자 2022-04-01 (금) 23:46 2년전 신고 주소
스텔라양 2022-04-02 (토) 14:13 2년전 신고 주소

호롤ㄹ로로 작성자 2022-04-08 (금) 10:14 2년전 신고 주소
doit 2022-04-02 (토) 17:36 2년전 신고 주소

호롤ㄹ로로 작성자 2022-04-08 (금) 10:14 2년전 신고 주소
peachmilk1… 2022-04-04 (월) 02:12 2년전 신고 주소

호롤ㄹ로로 작성자 2022-04-08 (금) 10:15 2년전 신고 주소
전정국짱짱 2022-04-10 (일) 12:40 2년전 신고 주소
민쇼롱 2022-04-10 (일) 13:38 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-24 (일) 18:36 2년전 신고 주소
anjgkfRK 2022-05-15 (일) 22:08 1년전 신고 주소
냥냥잉이이ㅣ 2022-06-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소
모모호두 2022-07-01 (금) 14:08 1년전 신고 주소
재미로뎌 2022-07-17 (일) 22:16 1년전 신고 주소
로더리 2022-10-07 (금) 22:22 1년전 신고 주소
안녕하셍 2023-09-22 (금) 01:13 7개월전 신고 주소
며캣1728 2023-10-31 (화) 13:30 6개월전 신고 주소
월이나나 2024-02-16 (금) 22:03 2개월전 신고 주소
jangjangja… 2024-03-11 (월) 13:20 1개월전 신고 주소