• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

성형하길 너무 잘했다는 생각

모찌모찌김모찌 2022-04-02 (토) 22:08 2년전 5358
https://sungyesa.com/new/b01/846459
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
박상욱
경과일

처음에 쌍수만 하니까 눈은 큰데 안그래도 낮은 복코가 큰 눈때문에 너무 더 낮아보이고 아쉬워서 하게 코수술을 결심했는데 일단 결심하는거 둘째치고 코수술은 병원이 정말 중요하다는소리를 많이들어서 코수술을 어디서 해야할까 워낙에 귀차니즘 성격이 강한지라 남들처럼 5-6군데 돌아다녀본적이 없어요 근데 코수술은 워낙에 얼굴 중안부를 차지하기도하고 코로 얼굴이 진짜 많이 변하는걸 알기에 신중 또 신중을 기해서 5-6군데 돌아본 결과 베리굿 성형외과 실장님과 카운터 직원분들이 매우 친절했고 다른병원처럼 이거 더 하면 이쁠거같은데 이런 소리 일절 없고 안해도 된다하는건 안해도 된다하셔서 딱 믿음이 갔어서 바로 그냥 기다릴 새도 없이 해버렸습니다 수술 후에는 붓기때문에 그런건지 너무 통통해보이기만 했는데 붓기가 다 빠진 한달이 지난후에는 완전 얄쌍하고의사쌤한테 이런코 하게 해달라고 했을때 완전히 똑같이는 아니지만 제 얼굴에 잘 어울리게 해주셨어요! 너무 마음에 듭니다 베리굿성형외과 박상욱 원장님 복코,메부리,콧볼축소 받았습니다!
Translating

659,670
1,445,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
워리드 2022-04-02 (토) 23:18 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-04-03 (일) 02:00 2년전 신고 주소
눈조질겅ㅁ 2022-04-03 (일) 04:48 2년전 신고 주소
망나뇽vvvv 2022-04-03 (일) 10:03 2년전 신고 주소
민드리 2022-04-03 (일) 14:25 2년전 신고 주소
쀼니여 2022-04-03 (일) 18:30 2년전 신고 주소
라릴랄라 2022-04-03 (일) 19:11 2년전 신고 주소
아무거나213 2022-04-03 (일) 19:53 2년전 신고 주소
레이크 2022-04-04 (월) 01:16 2년전 신고 주소
Sadi 2022-04-04 (월) 09:46 2년전 신고 주소
뚜뚜뚜띠 2022-04-04 (월) 15:38 2년전 신고 주소
현재눈 2022-04-04 (월) 16:06 2년전 신고 주소
도로치루 2022-04-05 (화) 13:38 2년전 신고 주소
생준 2022-04-05 (화) 22:09 2년전 신고 주소
꼬빙 2022-04-05 (화) 22:24 2년전 신고 주소
루쭈 2022-04-05 (화) 23:23 2년전 신고 주소
코원행 2022-04-06 (수) 12:54 2년전 신고 주소
하루루아침 2022-04-06 (수) 18:28 2년전 신고 주소
Hunbuk 2022-04-06 (수) 20:45 2년전 신고 주소
카레씨 2022-04-07 (목) 15:32 2년전 신고 주소
어어아거아가 2022-04-11 (월) 23:21 2년전 신고 주소
꾸울꺼억 2022-05-04 (수) 12:34 2년전 신고 주소
sookz 2022-08-03 (수) 11:05 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-19 (월) 23:34 1년전 신고 주소