• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

수술해도 그렇게 예뻐질 코는 아니란 소리 들은 코 후기,,,,

난순대렐라 2022-03-31 (목) 16:25 2년전 3846
https://sungyesa.com/new/b01/845826
병원명
비공개
의사명
비공개

코끝이 엉망진창이라 그런지 상담받을때 수술해도 아주 예뻐질 코는 아니에요~ 하는 원장님의 말을 듣고
잠시 충격의 도가니였지ㅋㅋㅋ아직도 새록새록
복코 자체가 어려운코라고는 하는데 나는 코끝이 진짜 뭉툭 그자체라서 그런거같아
그래도 안되는건 안된다고 하는게 신뢰가 가기도 하고
전보다는 무조건 낫겠지 하는 마음에 수술했는데,,
나는 이렇게까지 마음에 들 줄 몰랐어~!
코끝만 얄쌍한 느낌으로 변하니깐 전보다 훨씬 낫더라,,,~!
나는 마음에 드는데 예사들이 보기에는 어떤거 같니!!
Translating

921,937
141,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 253건

난순대렐라 작성자 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소
짱구와흰둥이 2022-04-11 (월) 04:53 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-11 (월) 15:19 2년전 신고 주소

하이뮤 2022-04-22 (금) 08:23 2년전 신고 주소
나라국 2022-04-12 (화) 14:29 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-12 (화) 15:37 2년전 신고 주소
저러전 2022-04-13 (수) 16:24 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-14 (목) 18:19 2년전 신고 주소

저러전 2022-04-15 (금) 12:55 2년전 신고 주소
lsh1105 2022-04-14 (목) 15:42 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-14 (목) 18:20 2년전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:34 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-20 (수) 12:01 2년전 신고 주소
그루밍2 2022-04-14 (목) 23:38 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-20 (수) 12:01 2년전 신고 주소
으잉이 2022-04-16 (토) 00:07 2년전 신고 주소

숲별달 2022-04-16 (토) 05:44 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-27 (수) 15:20 2년전 신고 주소
하이뮤 2022-04-22 (금) 08:21 2년전 신고 주소

하이뮤 2022-04-22 (금) 08:28 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-27 (수) 15:21 2년전 신고 주소
니코0 2022-04-26 (화) 17:49 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-04-27 (수) 15:21 2년전 신고 주소
하쿠나마타카 2022-04-29 (금) 20:38 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-05-02 (월) 17:26 2년전 신고 주소
연주입니다요 2022-05-03 (화) 00:23 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-05-06 (금) 17:51 2년전 신고 주소
집돌이이 2022-05-03 (화) 07:41 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-05-06 (금) 17:51 2년전 신고 주소
읒차 2022-05-05 (목) 09:38 2년전 신고 주소

콩만2 2022-05-05 (목) 17:14 2년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-05-06 (금) 17:52 2년전 신고 주소
흑흐 2022-05-12 (목) 22:39 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-05-13 (금) 13:07 1년전 신고 주소
뺄거야 2022-05-13 (금) 22:31 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-05-19 (목) 12:55 1년전 신고 주소
여나콩 2022-05-17 (화) 21:13 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-05-19 (목) 12:56 1년전 신고 주소
모니카벨루치vV 2022-06-15 (수) 15:32 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-06-21 (화) 14:48 1년전 신고 주소
가짜코의방입니다 2022-06-22 (수) 17:57 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-06-30 (목) 13:35 1년전 신고 주소
하이유오 2022-07-20 (수) 23:04 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-08-02 (화) 20:43 1년전 신고 주소
마람븜 2022-08-03 (수) 16:55 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-09-30 (금) 16:40 1년전 신고 주소
커밍 2022-08-17 (수) 04:17 1년전 신고 주소

난순대렐라 작성자 2022-09-30 (금) 16:41 1년전 신고 주소
뉴뉴뉸누 2023-02-22 (수) 19:13 1년전 신고 주소
슴슴슴이 2023-05-15 (월) 14:24 11개월전 신고 주소
comet77 2024-04-17 (수) 12:10 19일전 신고 주소