• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

낮은코 복코 나도 드디어 탈출했다!!

은둥22 2022-03-24 (목) 16:24 2년전 2772
https://sungyesa.com/new/b01/843861
병원명
비공개
의사명
비공개

실리콘 + 자가연골 3mm 로 진행했고
피부가 되게 얇은편이라 상담할 때
원장님이 많이는 못 높일거라고 하셔서 조금 아쉬웠는데
수술 받고 나니까 더 높이 올렸으면 진짜 어색했을 것 같음
역시 전문가의 말 듣는게 진리란걸 이번에 또 깨달음ㅋㅋㅋ
지금은 붓기도 많이 빠졌고 염증 이런거 하나도 없어서
너무 편하게 생활중
그리고 병원에서 피지관리 따로 해줘서
피부도 예전처럼 많이 돌아가고 있어!!!
이정도면 나 진짜 잘된거 맞지..히히
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 87건
피포피퐁 2022-03-24 (목) 16:26 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-24 (목) 16:43 2년전 신고 주소
정지
흰머리수리 2022-03-24 (목) 16:29 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-24 (목) 16:43 2년전 신고 주소
정지

달려라백구 2022-05-06 (금) 21:35 2년전 신고 주소
Korea999 2022-03-24 (목) 16:40 2년전 신고 주소
정지

정지
돈필요해돈 2022-03-24 (목) 16:46 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 10:01 2년전 신고 주소
정지
태태꾸기 2022-03-24 (목) 18:08 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 10:02 2년전 신고 주소
정지
마라탕중독자 2022-03-24 (목) 20:21 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 10:03 2년전 신고 주소
정지
붓기어쩔 2022-03-24 (목) 20:32 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 10:02 2년전 신고 주소
정지
삐까츄 2022-03-24 (목) 20:58 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 10:03 2년전 신고 주소
정지
공뱅 2022-03-24 (목) 21:43 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 10:01 2년전 신고 주소
정지
할수있당 2022-03-25 (금) 06:20 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 10:00 2년전 신고 주소
정지
인수연 2022-03-25 (금) 11:12 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 11:53 2년전 신고 주소
정지
히나타 2022-03-25 (금) 13:24 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 15:47 2년전 신고 주소
정지
leeju 2022-03-25 (금) 14:11 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 15:47 2년전 신고 주소
정지
잔디밭bb 2022-03-25 (금) 18:38 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-25 (금) 21:48 2년전 신고 주소
정지
진순이언니 2022-03-25 (금) 23:48 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:30 2년전 신고 주소
정지
켄트쓰뤼 2022-03-26 (토) 01:09 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:30 2년전 신고 주소
정지
츄츄1004 2022-03-26 (토) 01:15 2년전 신고 주소

정지
덩그니 2022-03-26 (토) 01:30 2년전 신고 주소

정지
슈붕팥붕 2022-03-26 (토) 02:32 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:31 2년전 신고 주소
정지
엉아당 2022-03-26 (토) 03:59 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:31 2년전 신고 주소
정지
내게더큰행운이 2022-03-26 (토) 05:26 2년전 신고 주소
선비니 2022-03-26 (토) 16:13 2년전 신고 주소

정지

선비니 2022-03-28 (월) 23:34 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-27 (일) 01:59 2년전 신고 주소

정지
코끼리코끼리코 2022-03-27 (일) 01:59 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:29 2년전 신고 주소
정지
에브리바딩ㅇ 2022-03-27 (일) 07:35 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:29 2년전 신고 주소
정지
halloween 2022-03-27 (일) 09:47 2년전 신고 주소

정지
총림 2022-03-27 (일) 19:05 2년전 신고 주소

정지
어어아거아가 2022-03-27 (일) 19:07 2년전 신고 주소

정지
앟앟 2022-03-27 (일) 20:49 2년전 신고 주소

정지
냐냐냔뇨뇨 2022-03-28 (월) 13:53 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:28 2년전 신고 주소
정지
릴릿 2022-03-28 (월) 18:15 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:28 2년전 신고 주소
정지
니니즈009 2022-03-28 (월) 19:53 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-28 (월) 23:27 2년전 신고 주소
정지
이미이 2022-03-29 (화) 16:40 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-29 (화) 17:41 2년전 신고 주소
정지
돈필요해돈 2022-03-29 (화) 20:22 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-29 (화) 21:52 2년전 신고 주소
정지
보오오옥코 2022-03-29 (화) 22:11 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-30 (수) 09:53 2년전 신고 주소
정지
곰나 2022-03-30 (수) 00:55 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-30 (수) 09:53 2년전 신고 주소
정지
김가루2 2022-03-30 (수) 16:53 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-30 (수) 22:22 2년전 신고 주소
정지
홍오이 2022-03-31 (목) 01:21 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-31 (목) 13:29 2년전 신고 주소
정지
민듀듀 2022-03-31 (목) 15:06 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-03-31 (목) 16:52 2년전 신고 주소
정지
모하니이 2022-04-04 (월) 11:46 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-04-05 (화) 17:30 2년전 신고 주소
정지
앟앟 2022-04-06 (수) 23:58 2년전 신고 주소

은둥22 작성자 2022-04-07 (목) 14:33 2년전 신고 주소
정지
연주입니다요 2022-05-07 (토) 22:18 2년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 02:23 2년전 신고 주소
예떠떠 2022-07-20 (수) 05:09 1년전 신고 주소
Zhwotntnfa… 2023-03-01 (수) 13:18 1년전 신고 주소