• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 2개월차 후기~

ㅇㅇoo 2022-03-30 (수) 16:14 2년전 1965
https://sungyesa.com/new/b01/845537
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술한지 2개월차입니다!
수술전에는 메부리코가 항상 신경쓰이고 스트레스였는데
이제는 그런생각이 안들더라구요!
전에는 너무 낮거나 높으면 어쩌지? 라는 걱정반과 또 수술후 내모습은 어떨까? 라는기대반이였어요. 하지만 수술후에는 그런 걱정을 왜 했나 싶을정도로 제얼굴에 맞게 조화롭게 잘 해주신 것 같아서 너무 만족합니다><
코도 원래 제 코처럼 자연스럽게 매부리 없애주시고 높아졌어요
하길 잘했다는 생각이드는 요즘이네요 ㅎㅎ
Translating

120,759
481,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
김뫄뫄빼 2022-03-30 (수) 16:21 2년전 신고 주소

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 16:39 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
omuse 2022-03-30 (수) 16:37 2년전 신고 주소

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 16:42 2년전 신고 주소
정지
태태꾸기 2022-03-30 (수) 17:09 2년전 신고 주소

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 17:39 2년전 신고 주소
정지
Daehi 2022-03-30 (수) 17:18 2년전 신고 주소
정지

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-30 (수) 17:39 2년전 신고 주소
정지
밤비뭉티 2022-03-30 (수) 21:24 2년전 신고 주소

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:17 2년전 신고 주소
정지
o냐오오옹 2022-03-30 (수) 22:44 2년전 신고 주소

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:17 2년전 신고 주소
정지
고요 2022-03-31 (목) 00:03 2년전 신고 주소

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:18 2년전 신고 주소
정지

고요 2022-03-31 (목) 14:35 2년전 신고 주소
올효 2022-03-31 (목) 01:38 2년전 신고 주소

ㅇㅇoo 작성자 2022-03-31 (목) 14:18 2년전 신고 주소
정지
코코감자 2022-03-31 (목) 10:40 2년전 신고 주소

정지
핫초코맛나요 2022-03-31 (목) 11:32 2년전 신고 주소

정지
ㅇㅅㅌㅌ 2022-03-31 (목) 11:37 2년전 신고 주소
전남된찌 2022-04-01 (금) 10:36 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-04-02 (토) 02:36 2년전 신고 주소
레이찰스 2022-04-03 (일) 08:41 2년전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:34 2년전 신고 주소
맛만볼게요 2022-04-17 (일) 19:58 2년전 신고 주소
예뻐지자0000 2022-04-22 (금) 23:49 2년전 신고 주소