• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 복코 수술 6일차

Soie 2022-03-31 (목) 12:56 2년전 2400
https://sungyesa.com/new/b01/845773
병원정보 확인하기
병원명
가미성형외과
의사명
박건욱 원장님
비용
3300000 만원
경과일

저번에 상담 후기 너무 만족해서 올리고 나서 ( 신뢰성이 없다고 글안보임;;) 수술 후기 남깁니다 . 일단 지금 6일차 구요 코모양 상담 하실때 말씀해주신 그대로 모양 잘 나와서 너무 만족하고 있어요 수술하러 들어가기 전까지 원장님께서 수술 잘 될거라고 안심 시켜주셨고요 그덕에 믿고 수술 편하게 잘 받을수있었습니다 ! 수술후 다 다르겠지만 저는 통증도 별로 없었고요 붓기나 멍도 크게 많지 않았습니다 !
수술 후처치해주시는 선생님들도 조심조심 잘 치료해주셨고요 아프지않게 잘해주셨습니다 ㅎㅎ 자주 방문하지 못하지만 궁금한점이 생기면 카톡으로 물어보면 상담실장님께서 직접 친절히 알려주십니다 ! 
아직 더 있어봐야 하지만 지금 현재는 완전 만족하고 있어요 ~
Translating

2,330,769
543,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
최실장 2022-03-31 (목) 13:02 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-03-31 (목) 13:06 2년전 신고 주소

최실장 2022-03-31 (목) 13:52 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:01 2년전 신고 주소
냐냐냔뇨뇨 2022-03-31 (목) 13:53 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:02 2년전 신고 주소

냐냐냔뇨뇨 2022-04-01 (금) 11:15 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 16:03 2년전 신고 주소
단호박설기 2022-03-31 (목) 18:04 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:02 2년전 신고 주소
whee46 2022-03-31 (목) 18:17 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:03 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-03-31 (목) 22:22 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:33 2년전 신고 주소
Hana88 2022-04-01 (금) 00:35 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:33 2년전 신고 주소
소껍 2022-04-01 (금) 00:44 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:34 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 12:05 2년전 신고 주소
릴릿 2022-04-01 (금) 03:25 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:35 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 12:06 2년전 신고 주소
연연지지 2022-04-01 (금) 10:35 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:36 2년전 신고 주소
햅피걸 2022-04-01 (금) 10:39 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-01 (금) 11:37 2년전 신고 주소
스텔라양 2022-04-02 (토) 14:13 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:38 2년전 신고 주소
doit 2022-04-02 (토) 17:39 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:39 2년전 신고 주소
레이찰스 2022-04-03 (일) 08:39 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:39 2년전 신고 주소
빠람빠람 2022-04-03 (일) 11:01 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:40 2년전 신고 주소
춰럽베비 2022-04-04 (월) 01:11 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:40 2년전 신고 주소
요요바람개비 2022-04-05 (화) 09:29 2년전 신고 주소

꼬빙 2022-04-05 (화) 22:26 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:41 2년전 신고 주소
서예지이 2022-04-07 (목) 10:16 2년전 신고 주소
츄뷰츄 2022-04-08 (금) 09:01 2년전 신고 주소
omlanc 2022-04-12 (화) 00:35 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:41 2년전 신고 주소
닉네임네닉 2022-04-14 (목) 10:47 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:42 2년전 신고 주소
초미초원 2022-04-14 (목) 18:56 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:43 2년전 신고 주소
ㄱㅅㄱㅎㄱ 2022-04-14 (목) 23:32 2년전 신고 주소

Soie 작성자 2022-04-25 (월) 22:08 2년전 신고 주소
리니윤 2022-05-08 (일) 02:39 2년전 신고 주소
디노마드 2022-05-17 (화) 02:22 2년전 신고 주소
김명숙 2022-07-08 (금) 00:44 1년전 신고 주소