• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코, 지방이식, 보톡스, 필러 18일차 후기!

오늘만살자 2022-03-25 (금) 15:45 2년전 1284
https://sungyesa.com/new/b01/844107
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

5일

<5일>

14일

<14일>

16일

<16일>

16일

<16일>

17일

<17일>

17일

<17일>

18일

<18일>

18일

<18일>

매부리코하면서 풀페이스지방이식이랑 턱보톡스, 입술 입꼬리필러했어
내가 봐도 너무 잘된거같아서 한번 후기 올려봐
매부리도 심하고 이마도 납작했어 옛날사진은 다 지워서 이거밖에 없네..
친구가 찍어준건데 수술하고나서 비교해보자고 찍어준거야 이것도ㅋ;
첨에는 매부리만 없애자했는데 보다보니까 욕심이 생기더라고?
그래서 지방이식이랑 턱보톡스, 입술 입꼬리 필러까지 같이해버렸지 머야
이마도 빵빵하게 잘나왔고 코도 너무 자연스럽게 잘나왔지?
코 자연스럽게 하고싶어서 보형물 없이 매부리만 없앴어
그래서 넘 자연스럽게 잘나온듯 ㅠㅠ
첨 화장할때는 와... 이러면서 화장했어 진짜 사진도 엄청찍었다 그날
요즘도 많이 찍지만... 붓기도 다음날만 좀 있더니 금방 빠지더라고
내가 잘 안붓는 체질이라 그런지 아니면 병원에서 잘해준건지는 잘 모르겠다
통증도 없었어 보형물이 안들어가서 그런지 이물감도 크게 없었고
진짜 코도 라인 너무 예쁘게 됐고 이마는 뭐 말할것도 없고ㅠㅠㅠ
턱라인이랑 입술도 자연스럽게 예뻐진거같아서 넘 좋아ㅠㅠㅠ
옆에서 봐도 앞에서 봐도 진짜 잘된거같아ㅠㅠㅠ
진짜 하길 너무 잘했다싶고 요즘 해피바이러스 가득이야 행복하다진짜ㅠㅠ
성형 알아보는 예사들, 이미 날짜잡은 예사들 다~~ 잘되길 바래!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
영화보러갈래 2022-03-25 (금) 15:48 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-25 (금) 15:50 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이헬로우안뇨옹 2022-03-25 (금) 15:48 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-28 (월) 14:32 2년전 신고 주소
정지
쑤얀 2022-03-25 (금) 16:15 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-28 (월) 14:33 2년전 신고 주소
정지
늉뉴 2022-03-25 (금) 17:03 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-28 (월) 14:34 2년전 신고 주소
정지
엉아당 2022-03-26 (토) 03:40 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-28 (월) 14:36 2년전 신고 주소
정지
터닝포인 2022-03-26 (토) 12:29 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-28 (월) 14:36 2년전 신고 주소
정지
미소아잉 2022-03-27 (일) 13:51 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-28 (월) 14:37 2년전 신고 주소
정지
어어아거아가 2022-03-27 (일) 19:09 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-28 (월) 14:37 2년전 신고 주소
정지
김씅 2022-03-28 (월) 16:51 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-30 (수) 15:09 2년전 신고 주소
정지
불사조0 2022-03-29 (화) 02:47 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-30 (수) 15:10 2년전 신고 주소
정지
고요 2022-03-31 (목) 00:19 2년전 신고 주소

오늘만살자 작성자 2022-03-31 (목) 09:43 2년전 신고 주소
정지