• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코, 앞트임 한달차 후기 봐주세요~~~~

민초프라페 2022-03-30 (수) 19:19 2년전 3825
https://sungyesa.com/new/b01/845602
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤
비용
370 만원
경과일
후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

코는 콧대(실리콘), 코끝(기증늑연골), 비중격연장술, 비주성형, 절골 이렇게 했구요
눈은 앞트임만 하였습니다

수술을 끝내고서 부목을 대고있는 코의 옆라인을 봤는데
드라마틱하다는 말이 오바가 아닐정도로 인생이 1부와 2부로 나눠진 느낌이었어요...
진짜로 ㅋㅋㅋ이게 가능하구나 싶었습니다
정말 오원장님이 약간 뭐랄까 조물주? 처럼 느껴졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆라인 (직반라인), 코 시작점 (미간 높이), 콧구멍 노출 정도, 콧구멍 모양/대칭 등등 만족스러운 결과를 얻어서 원장님께 너무 감사드려요!!
앞으로 콧망울 붓기만 더 빠져서, 정면에서 봤을때 좀더 얄쌍하고 오똑해보이기만 한다면 더할나위 없이 완벽할 것 같습니다!

앞트임도 갈고리흉터 안생긴거랑 트임모양 이쁘게 트여진것에 만족하고 있어요!!
원래는 쌍커풀이 인아웃라인이었는데, 앞트임하고나서는 (쌍커풀라인이 트임선이랑 연결돼서) 아웃라인으로 바뀌어서 그것때문에 전과 이미지가 다소 바뀐듯 합니당

아직 한달차라 흉터가 남아있는데 얼른 시간이 지나서 흉터도 없어졌으면 좋겠네요
붓기와 흉터가 지금보다 더 완화되었을 3개월뒤 6개월뒤 모습이 궁금해요~~~~
Translating

7,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
최실장 2022-03-30 (수) 19:39 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-03-30 (수) 20:10 2년전 신고 주소
밤비뭉티 2022-03-30 (수) 21:24 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-03-30 (수) 21:53 2년전 신고 주소
chucky1222 2022-03-30 (수) 23:08 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-03-31 (목) 22:08 2년전 신고 주소
llamo 2022-04-02 (토) 15:36 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-04 (월) 17:08 2년전 신고 주소
doit 2022-04-02 (토) 17:42 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-04 (월) 17:09 2년전 신고 주소
김춘배S2 2022-04-02 (토) 17:55 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-04 (월) 17:10 2년전 신고 주소
탕창 2022-04-02 (토) 18:13 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-04 (월) 17:11 2년전 신고 주소
2애플 2022-04-02 (토) 18:57 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-04 (월) 17:12 2년전 신고 주소
가란찌 2022-04-04 (월) 14:44 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-04 (월) 17:12 2년전 신고 주소
예삐야슈 2022-04-04 (월) 19:31 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-04 (월) 19:32 2년전 신고 주소
루쭈 2022-04-05 (화) 23:24 2년전 신고 주소

민초프라페 작성자 2022-04-06 (수) 00:26 2년전 신고 주소