• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 재수술 세번째 후기네요..

장난소녀 2022-03-28 (월) 17:04 2년전 2553
https://sungyesa.com/new/b01/844818
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희원장님
비용
750 만원

코재수술만 벌써 3번째에요
처음엔 인천에 있는 병원, 두번째는 압구정
코끝은 뭉툭하고 코 안 쪽기둥벽에 왼쪽 실리콘이 튀어나오는 느낌이 있었어요
세번째 재수술 병원을 찾으려니 사람이 너무 예민해지더라구요
후 다시 시작하는 마음으로 커뮤니티 계정도 새로 파고..
발품 진짜 많이 팔았어요
아는만큼 보인다고 아니까 상담 다니는것도 힘들고
세번째니까 수술 계속하는것도 짜증나고 ㅜㅜㅜㅜ
여러군데 돌다보니 여기다 하는 곳이 그래도 있긴 있더라구요
그래서 수술 결정했고 만족합니다
코재수술은 진짜 신중히 결정하셨으면 좋겠어요..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
윤곽할래애 2022-03-28 (월) 17:22 2년전 신고 주소

장난소녀 작성자 2022-03-29 (화) 10:47 2년전 신고 주소
당카 2022-03-28 (월) 18:05 2년전 신고 주소

장난소녀 작성자 2022-03-29 (화) 10:48 2년전 신고 주소
야일릴 2022-03-28 (월) 18:07 2년전 신고 주소

장난소녀 작성자 2022-03-29 (화) 10:48 2년전 신고 주소
니니즈009 2022-03-28 (월) 19:52 2년전 신고 주소

건배 2022-03-28 (월) 20:28 2년전 신고 주소

코재재재재 2022-03-28 (월) 20:43 2년전 신고 주소

나는할수있어 2022-03-28 (월) 23:23 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

장난소녀 작성자 2022-03-29 (화) 10:49 2년전 신고 주소
시찡 2022-03-29 (화) 00:10 2년전 신고 주소

장난소녀 작성자 2022-03-29 (화) 10:49 2년전 신고 주소
라롱 2022-03-30 (수) 16:25 2년전 신고 주소
올효 2022-03-31 (목) 01:39 2년전 신고 주소
햅피걸 2022-03-31 (목) 22:44 2년전 신고 주소
삐까츄 2022-04-05 (화) 01:22 2년전 신고 주소
지멍뭉 2022-09-02 (금) 07:07 1년전 신고 주소