• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

낮고 눌린 공룡코 솟아난지 3개월!!

호롱롱잉 2022-03-24 (목) 16:47 2년전 2551
https://sungyesa.com/new/b01/843913
병원명
비공개
의사명
비공개

전체적인 붓기는 거의 다 빠졌다고 생각했었는데 예전 사진 보고 지금 사진보면 미세하게 계속해서 붓기가 빠지고 있는 거 같아욤!! ㅎㅎ 예전에 낮고 눌렸던 코 때문에 어떤각도로 사진을 찍어도 진짜...잘 안나왔었는데...ㅎ 요즘에는 진짜 어떻게 찍어도 사진이 잘 나오는 거 같아요!! 주변 지인들도 넘 잘 된 거 같다고 제 얼굴에 완전 안성맞춤으로 수술 됐다고 해요 ㅎㅎ 실제로 제 코 본 친구가 지인소개좀 해달라고 계속 연락오더라구요 ㅋㅋㅋ 진짜 코수술 왜 진작에 한지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 요즘 마음같아서는 이 모양 그대로만 유지됐으면 좋겠다 생각해요!
Translating

926,545
1,384,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
삐까츄 2022-03-24 (목) 20:54 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:45 2년전 신고 주소
검둥0607 2022-03-24 (목) 22:37 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:45 2년전 신고 주소
leeju 2022-03-25 (금) 14:10 2년전 신고 주소

쿠키85410 2022-03-25 (금) 17:52 2년전 신고 주소

잔디밭bb 2022-03-25 (금) 18:38 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:46 2년전 신고 주소
상큼한 2022-03-25 (금) 23:25 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:46 2년전 신고 주소
yooshin***… 2022-03-26 (토) 00:06 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:48 2년전 신고 주소
츄츄1004 2022-03-26 (토) 01:14 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:48 2년전 신고 주소
곰나 2022-03-26 (토) 12:09 2년전 신고 주소

토탈맨 2022-03-26 (토) 18:49 2년전 신고 주소

테이크이지 2022-03-27 (일) 01:41 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ라니 2022-03-27 (일) 05:39 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-03-28 (월) 17:49 2년전 신고 주소
halloween 2022-03-27 (일) 07:37 2년전 신고 주소

Yoder 2022-03-27 (일) 18:27 2년전 신고 주소

닝딩제론덩 2022-03-27 (일) 19:48 2년전 신고 주소

코재재재재 2022-03-28 (월) 20:47 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-01 (금) 17:36 2년전 신고 주소
홀히리리리리 2022-03-29 (화) 03:45 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-01 (금) 17:37 2년전 신고 주소
웃으며살자 2022-03-30 (수) 02:38 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-01 (금) 17:37 2년전 신고 주소
hahyho46 2022-03-30 (수) 09:37 2년전 신고 주소

무섭지만모얌 2022-03-30 (수) 18:26 2년전 신고 주소

눈밑지하고싶다 2022-03-31 (목) 03:21 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-01 (금) 17:38 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-03-31 (목) 22:30 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-01 (금) 17:38 2년전 신고 주소
꿍oi 2022-04-01 (금) 12:48 2년전 신고 주소

모하니이 2022-04-04 (월) 11:58 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-08 (금) 17:49 2년전 신고 주소
진이1234 2022-04-04 (월) 23:59 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-08 (금) 17:50 2년전 신고 주소
제발성공좀하자 2022-04-07 (목) 14:41 2년전 신고 주소

호롱롱잉 작성자 2022-04-08 (금) 17:50 2년전 신고 주소
쥰디 2022-04-08 (금) 09:05 2년전 신고 주소
쀼쀼입니 2022-04-12 (화) 20:56 2년전 신고 주소
이요양용 2022-04-16 (토) 20:56 2년전 신고 주소
안녕zsedc 2022-04-24 (일) 00:21 2년전 신고 주소
킨다120 2022-05-02 (월) 07:01 2년전 신고 주소
블래 2022-08-22 (월) 09:05 1년전 신고 주소
유디딩 2022-09-13 (화) 20:50 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-02 (화) 13:12 1년전 신고 주소
보리달이 2023-05-17 (수) 01:33 11개월전 신고 주소

채셔캣 2023-05-27 (토) 01:45 11개월전 신고 주소
채셔캣 2023-05-27 (토) 01:46 11개월전 신고 주소