• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코끝 콧대절골 복코 뚱뚱이 탈출!

성예사디에 2022-03-24 (목) 14:17 2년전 2233
https://sungyesa.com/new/b01/843796
병원명
비공개
의사명
비공개

복코수술 콧대절골 코끝한지 5개월차구요. 167일 됐어요.
지난달과 비교해보면 큰 붓기 변화는 없지만 자연스럽게 자리 잡은것 같고 라인이 깔끔하게 정리됐어요.
수술전에는 코끝이 떨어지는 느낌이였다면 지금은 코끝이 높아져서 얼굴이 더 작아보이는것 같아요.
초반에는 너무 높아서 불안했었는데 그것보단 나으니까..ㅠ
코수술하고 단점은 보완되고 장점은 살려 예쁘게 수술 해주신것 같아서 지금 모습에 만족합니다.
처음에 회복할땐 죽음인데 좀 지나고 나니 적응되서 괜찮네요..ㅎㅎㅎ
Translating

2,468,561
1,554,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
빔보밍 2022-03-24 (목) 14:45 2년전 신고 주소
코만하자고요 2022-03-24 (목) 15:09 2년전 신고 주소
하오욱 2022-03-24 (목) 15:33 2년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-03-27 (일) 20:05 2년전 신고 주소
태태꾸기 2022-03-24 (목) 18:34 2년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-03-27 (일) 20:04 2년전 신고 주소
heinm 2022-03-24 (목) 23:47 2년전 신고 주소
손품이발품이 2022-03-25 (금) 00:04 2년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-03-27 (일) 20:04 2년전 신고 주소
할수있당 2022-03-25 (금) 06:21 2년전 신고 주소

leeju 2022-03-25 (금) 14:11 2년전 신고 주소
jflow 2022-03-25 (금) 14:31 2년전 신고 주소
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:49 2년전 신고 주소
Yoder 2022-03-27 (일) 18:29 2년전 신고 주소

어어아거아가 2022-03-27 (일) 19:13 2년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-03-27 (일) 20:03 2년전 신고 주소
코복치 2022-03-28 (월) 03:45 2년전 신고 주소
이제시작해 2022-03-28 (월) 09:58 2년전 신고 주소
코수술할라요 2022-03-28 (월) 16:34 2년전 신고 주소
고듀 2022-03-28 (월) 17:51 2년전 신고 주소
돈필요해돈 2022-03-29 (화) 20:23 2년전 신고 주소
쿄쿄큐카 2022-03-31 (목) 01:30 2년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2022-03-31 (목) 03:22 2년전 신고 주소
Annnn 2022-03-31 (목) 08:04 2년전 신고 주소
belio 2022-04-01 (금) 17:19 2년전 신고 주소
지공우니 2022-04-02 (토) 23:58 2년전 신고 주소
2834 2022-04-04 (월) 01:22 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:57 2년전 신고 주소
닉네임네닉 2022-04-14 (목) 10:51 2년전 신고 주소
꼭각듀눈바 2022-05-01 (일) 20:36 2년전 신고 주소

성예사디에 작성자 2022-05-06 (금) 18:13 2년전 신고 주소
ㄴㅇㄹㅎㅊㄷ 2022-05-09 (월) 02:20 2년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 18:52 2년전 신고 주소