• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

이제 성예사 졸업해도 될꺼같아

ohgohn 2022-03-24 (목) 13:10 2년전 1882
https://sungyesa.com/new/b01/843788
병원명
비공개
의사명
비공개

코 재수술 했고 첫코는 기능코로 했는데 CT도 안찍고 디자인도 안하고 그냥 수술 들어갔었어.
20살 2월이었고 아무것도 몰랐거든 그냥 원장님한테 맡긴다고 하고 했던 내잘못이지
알로덤은 왜써서ㅜㅜㅜ 알로덤도 썼고 실리콘은 5미리 쓴다고 했던게 지금와서 알고보니깐 3.5미리 들어갔더라
코 구축왔었고 이게 한건지 안한건지도 못할정도의 성형수술이었는데 난 내모습 지금 너무 만족해
코 재건에 재수술에 복코교정에 절골에(엄청많이 줄였대) 피부도 두껍고 1달차밖에 안되서 붓기가 많이 남아있지만 그래도 계속 빠지는거 보면 너무 신기하다
눈코 너무 잘되서 요즘 날아다닐꺼같아

첫사진이 수술전

두번째가 몇일전 사진
Translating

939,942
2,436,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
ohgohn 작성자 2022-03-24 (목) 13:13 2년전 신고 주소
빔보밍 2022-03-24 (목) 14:48 2년전 신고 주소

ohgohn 작성자 2022-03-24 (목) 20:27 2년전 신고 주소
마라탕중독자 2022-03-24 (목) 20:25 2년전 신고 주소

ohgohn 작성자 2022-03-24 (목) 20:27 2년전 신고 주소
heinm 2022-03-24 (목) 23:38 2년전 신고 주소
leeju 2022-03-25 (금) 14:12 2년전 신고 주소

ohgohn 작성자 2022-03-25 (금) 15:52 2년전 신고 주소
토탈맨 2022-03-26 (토) 18:50 2년전 신고 주소

ohgohn 작성자 2022-03-27 (일) 22:34 2년전 신고 주소
악크바리 2022-05-29 (일) 15:10 1년전 신고 주소
icepeace 2022-06-17 (금) 16:33 1년전 신고 주소