• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

총체적 난국 코 d+8

이미들 2022-03-24 (목) 00:19 2년전 3788
https://sungyesa.com/new/b01/843693
병원명
비공개
의사명
비공개
<수술 전> 필러 녹인 후

<<수술 전> 필러 녹인 후>

<수술 전> 필러 녹이기 전

<<수술 전> 필러 녹이기 전>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

<수술 후>

<<수술 후>>

콧볼축소+복코교정+절골+콧대+코끝
이정도 한 듯?

어제 부목풀고 옴!
D+8

미간은 넘 높은건 나랑 안 어울려서 기존 필러정도만 널어달라구 했구,
코 끝은 가능한 한 높게 하고싶다구 했어
(근데 인중도 높은 편이고 넘 높이면 안되는 한계가 있는 코라고 하심 ㅎ;)

원래도 잘 안붓는 체질이여서 그런가
코 끝만 좀 땡땡하고 나머지는 많이 붓진  않은 것 같아!

어제 부목 풀고 왔는데 생각보다 미간이 넘 높은 것 같아서 걱정이넴.. 원장쌤 말론 미간 붓기 빠진다는데 살짝 만져봤을 땐 붓기가 아니라 바로 실리콘같아서 ㅠㅠㅠ

말고는 만족해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 붓기 빨리 빠져라
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 114건
올효 2022-03-31 (목) 03:08 2년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2022-03-31 (목) 03:23 2년전 신고 주소
갱이님 2022-03-31 (목) 17:36 2년전 신고 주소
한니포아 2022-04-01 (금) 11:46 2년전 신고 주소
거대고양이 2022-04-03 (일) 13:28 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:47 2년전 신고 주소
도로치루 2022-04-05 (화) 08:52 2년전 신고 주소
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-06 (수) 17:48 2년전 신고 주소
녕영쭈 2022-04-08 (금) 09:53 2년전 신고 주소
킼킼코모리 2022-04-08 (금) 13:08 2년전 신고 주소
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-08 (금) 15:01 2년전 신고 주소
은송 2022-04-26 (화) 03:03 2년전 신고 주소
정현진 2022-04-29 (금) 22:46 2년전 신고 주소
핌크핑크 2022-05-12 (목) 03:25 1년전 신고 주소