• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

6개월차 눈재수술, 코수술 후기

esther1 2022-03-17 (목) 00:45 2년전 2056
https://sungyesa.com/new/b01/841891

수술전

<수술전 >

수술전측면

<수술전측면>

수술후

<수술후 >

수술후측면

<수술후측면>

6개월차 후기

지금은 정말 눈이랑 코 다 자리를 넘 잘 잡아서 불편한 거 하나 없는것 같아요!
특히 눈재수술인데도 불구하고 눈매가 엄청 또렷해지고 라인은 시간이 지나면 지날수록 에뻐져서 넘나 만족스러워요!!
절개로 진행하였는데 절개로 하니까 훨씬 시원하고 또렷해진것같아 엄청엄청 만족만족합니다!!
코는 매부리코가 콤플렉스라 하게 되었는데 처음에는 코는 위험하다는 말을 넘 들어서 걱정도 하고 했는데 걱정을 왜한건지 모르게 넘 잘 되었고, 코가 처음에 엄청 딱딱해서 뭔가 신경쓰이고 괜히 걱정도 많이하고 그랬는데 지금은 높이랑 라인 그리고 촉감 모두 다 자리잡아서 어느 각도에서 사진을 찍어도 만족스럽습니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

222,580
693,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
Malchaa 2022-03-17 (목) 01:17 2년전 신고 주소

esther1 작성자 2022-03-18 (금) 20:00 2년전 신고 주소
toto5462 2022-03-17 (목) 01:20 2년전 신고 주소

esther1 작성자 2022-03-18 (금) 20:00 2년전 신고 주소
인내의시간 2022-03-18 (금) 18:03 2년전 신고 주소

esther1 작성자 2022-03-18 (금) 20:01 2년전 신고 주소
concerning 2022-03-18 (금) 18:57 2년전 신고 주소

esther1 작성자 2022-03-18 (금) 20:01 2년전 신고 주소
박지숙 2022-03-19 (토) 01:34 2년전 신고 주소
안안코코 2022-03-19 (토) 12:40 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 14:59 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-19 (토) 20:41 2년전 신고 주소
츕스스 2022-03-19 (토) 22:03 2년전 신고 주소
Dorigjo 2022-03-20 (일) 23:07 2년전 신고 주소
스푸키 2022-03-20 (일) 23:29 2년전 신고 주소
마시멜론 2022-03-20 (일) 23:52 2년전 신고 주소
마시멜론 2022-03-20 (일) 23:52 2년전 신고 주소
레전드미모 2022-03-21 (월) 01:55 2년전 신고 주소
시나불로 2022-03-21 (월) 16:43 2년전 신고 주소
djqtdjdy 2022-03-23 (수) 04:34 2년전 신고 주소
손품이발품이 2022-03-25 (금) 00:09 2년전 신고 주소
총림 2022-03-27 (일) 19:26 2년전 신고 주소