• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리 코 성형..코 모양이 완전 바뀐것같아요

서늬써니 2022-03-21 (월) 16:50 2년전 3615
https://sungyesa.com/new/b01/842998
병원명
비공개
의사명
비공개
수술하기전

<수술하기전>

수술하고난후

<수술하고난후>

수술하고난후2

<수술하고난후2>

안녕하세요
매부리코+화살코로 코 모양이 마음에 안드는게 너무 스트레스였어요.
코 모양이 이상하니깐 이미지도 코 따라가는 느낌이였어요 약간 깐깐한 느낌으로요...

수술하기로 마음먹고
병원에는 최대한 화살코랑 매부리 개선해서 라인 매끈하고 깔끔하게 만들어 달라고
요구했어요
그리고 이왕 하는김에 화려하게 하고싶어서 콧대 높게 잘 살려달라고 했쬬

이런저런 요구많이 했는데 원장님이 하나하나 신경써줬나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
디테일하게 다~~ 마음에 들어요!

비용도 생각하고 갔던거보다 저렴하게 잘했고
수술 들어가기 전에 너무 무서웠는데 간호쌤들 진짜 잘챙겨주시고
노래까지 틀어주셨어요ㅋㅋㅋㅋ

코 모양도 이제야 마음에 들어요ㅎ
코가 바뀌니깐 이미지도 싹 바뀌더라고요! 훨씬 세련되보이는거같아요
다시 선택하라해도 전 코 수술 할거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

+++++수술한 병원은 여기서 후기방에 언급해도 될지 몰라서
댓글 남겨주시면 알려드릴게용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 180건
bluujj95 2022-03-26 (토) 19:17 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:21 2년전 신고 주소
로미유주 2022-03-26 (토) 21:51 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:22 2년전 신고 주소
두리네 2022-03-27 (일) 00:04 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:23 2년전 신고 주소
봉봉봉2 2022-03-27 (일) 04:16 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:24 2년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2022-03-27 (일) 07:42 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:24 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-03-27 (일) 10:44 2년전 신고 주소

ㅃㄲㅂ 2022-03-27 (일) 14:04 2년전 신고 주소

닝딩제론덩 2022-03-27 (일) 19:53 2년전 신고 주소

옙콩 2022-03-28 (월) 01:05 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:26 2년전 신고 주소
윤곽쁑 2022-03-28 (월) 06:11 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:27 2년전 신고 주소
극세사 2022-03-28 (월) 06:42 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:27 2년전 신고 주소
폭풍소녀 2022-03-28 (월) 08:14 2년전 신고 주소

오늘만살자 2022-03-28 (월) 14:28 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

해쭈 2022-03-29 (화) 15:49 2년전 신고 주소

예수님 2022-03-29 (화) 23:48 2년전 신고 주소

뽕쀼후 2022-03-30 (수) 09:16 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:28 2년전 신고 주소
ㅇㄷㅎㅎㅎ 2022-03-31 (목) 11:43 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-05 (화) 17:28 2년전 신고 주소
2834 2022-04-04 (월) 01:24 2년전 신고 주소

blade11 2022-04-05 (화) 18:20 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-08 (금) 15:23 2년전 신고 주소
rain83 2022-04-08 (금) 21:45 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-11 (월) 15:33 2년전 신고 주소
인예아 2022-04-12 (화) 11:30 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-13 (수) 16:38 2년전 신고 주소
kakashasha 2022-04-14 (목) 01:34 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-15 (금) 18:19 2년전 신고 주소
숲별달 2022-04-16 (토) 05:52 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-18 (월) 14:48 2년전 신고 주소
오즈00 2022-04-20 (수) 01:18 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-21 (목) 12:23 2년전 신고 주소
아몬듀 2022-04-20 (수) 23:11 2년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-04-21 (목) 12:24 2년전 신고 주소
코코코코라인 2022-05-01 (일) 08:01 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-05-02 (월) 17:24 1년전 신고 주소
twinklehst… 2022-05-01 (일) 13:42 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-05-02 (월) 17:25 1년전 신고 주소
잇힝2 2022-05-04 (수) 17:39 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-05-06 (금) 17:55 1년전 신고 주소
예뻐지고싶닷 2022-05-10 (화) 21:56 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-05-11 (수) 12:52 1년전 신고 주소
뺄거야 2022-05-14 (토) 01:10 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-05-18 (수) 12:57 1년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 18:54 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-05-31 (화) 18:19 1년전 신고 주소
코코볼탈출 2022-05-21 (토) 15:43 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-05-31 (화) 18:19 1년전 신고 주소
개미래미 2022-05-31 (화) 22:51 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-06-10 (금) 17:48 1년전 신고 주소
청순베이글 2022-06-02 (목) 06:04 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-06-10 (금) 17:48 1년전 신고 주소
닝니이 2022-06-12 (일) 03:47 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-06-13 (월) 11:23 1년전 신고 주소
아이오에우우 2022-06-12 (일) 13:23 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-06-13 (월) 11:24 1년전 신고 주소
리리1 2022-07-21 (목) 16:28 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-07-28 (목) 12:08 1년전 신고 주소
tomato111 2022-08-09 (화) 02:06 1년전 신고 주소

서늬써니 작성자 2022-09-30 (금) 16:39 1년전 신고 주소
샬로메 2022-10-04 (화) 22:23 1년전 신고 주소
윈윈아사랑해 2022-10-10 (월) 11:34 1년전 신고 주소
호낭이 2022-12-26 (월) 04:00 1년전 신고 주소
초코에몽최고 2023-06-16 (금) 23:30 10개월전 신고 주소