• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㅍㄹㅁㅇ 성형외과 무보형물 복코비염수술 코성형후기

뭄뭄이 2022-03-22 (화) 21:44 2년전 4417
https://sungyesa.com/new/b01/843390
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전과 4주차 모습이에여
ㅍㄹㅁㅇ에서 ㅈㅇㅈ 원장님께 받음

메부리랑 복코 교정했고 비염이 있어서 비염수술도 같이 진행했어여 자연스럽게 원했기 때문에 콧대 실리콘 없고 그냥코끝만 살짝 높이고싶어서 전후 차이가 엄청나게 드라마틱하진 않아요! 하지만 전 만족함
아 기증늑 사용했어여

붓기는 지금 한달 조금 넘어가는데 많이 빠졌고 좀 더 높일껄 그랬나 싶기도 합니당 ㅎ 원장님께서 워낙 꼼꼼하시고 수술도 잘해주셔서 만족하고 뭔가 더 하고싶다고 생각들면 콧볼 축소 정도만 생각하라고 말씀해주셨어여

과하게 이것 저것 추가하시지 않고 자연스러움을 추구하셔서 좋았어여!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
낮은코신동 2022-03-22 (화) 22:27 2년전 신고 주소
R3999 2022-03-22 (화) 23:25 2년전 신고 주소
운남흑돼지 2022-03-22 (화) 23:43 2년전 신고 주소
slwneb 2022-03-23 (수) 00:14 2년전 신고 주소
예삐야슈 2022-03-23 (수) 02:48 2년전 신고 주소
djqtdjdy 2022-03-23 (수) 04:02 2년전 신고 주소
랄랄라 2022-03-23 (수) 04:17 2년전 신고 주소
마라탕중독자 2022-03-23 (수) 07:37 2년전 신고 주소
Choppy해 2022-03-23 (수) 08:46 2년전 신고 주소
나는찌니 2022-03-23 (수) 14:35 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-23 (수) 17:56 2년전 신고 주소

뭄뭄이 작성자 2022-03-24 (목) 07:53 2년전 신고 주소

코끼리코끼리코 2022-03-24 (목) 10:48 2년전 신고 주소
정라오 2022-03-23 (수) 20:57 2년전 신고 주소
진근2 2022-03-23 (수) 23:01 2년전 신고 주소
bibibibi 2022-03-24 (목) 09:52 2년전 신고 주소
heinm 2022-03-24 (목) 23:56 2년전 신고 주소
leeju 2022-03-25 (금) 14:19 2년전 신고 주소
푸하푸르릉 2022-03-26 (토) 12:32 2년전 신고 주소
쮸류아 2022-03-26 (토) 21:26 2년전 신고 주소
맛있는랭면 2022-03-27 (일) 00:53 2년전 신고 주소
전지현될래 2022-03-29 (화) 02:30 2년전 신고 주소
crddeun 2022-04-03 (일) 21:47 2년전 신고 주소
모하니이 2022-04-04 (월) 11:55 2년전 신고 주소
팬더니 2022-04-09 (토) 15:06 2년전 신고 주소
소나무송골매 2022-04-16 (토) 18:24 2년전 신고 주소
롤업선글라스 2022-06-14 (화) 14:06 1년전 신고 주소
파피공쥐 2022-06-27 (월) 12:23 1년전 신고 주소
isu8183 2023-01-17 (화) 21:47 1년전 신고 주소
킨치 2023-02-21 (화) 23:57 1년전 신고 주소