• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형]

코수술후 코막힘

코완젼아퍼히뎅 2022-03-21 (월) 22:28 2년전 811
https://sungyesa.com/new/b01/843169
여러번 수술했고 칠개월전 최후의 수단으로 생각한 자가늑이엇는데.. 수술후 왼쪽으로 누으면 코가 막혀서 한쪽으로 으로만 누워자요.. 콧속을 보면 한쪽이 더 좁은데 이비인후과에 가니 지지대가 너무 두꺼워 그럴수 잇다 하는데 제가 걱정되는건 이번에 재절골 하면서 너무 많이 뼈를 쳐서 숨길이 좁아진건 아닌지 ㅜㅜ 콧대 옆 앞광대를 코 반대방향으로 땡기면 숨이 잘 쉬어 지는데 너무 답답하네요 ㅜㅜ 잠도 잘 못자고 ㅠ 혹시 저같은 상황에서 해결하신분 계실까요.. 너무 절실합니다 도와주세요
Translating

1,378,345
1,258,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
쀼니쀼쀼 2022-03-22 (화) 01:02 2년전 신고 주소

코완젼아퍼히뎅 작성자 2022-03-22 (화) 09:40 2년전 신고 주소
rla1911 2022-03-22 (화) 19:50 2년전 신고 주소
Rania 2022-03-26 (토) 12:54 2년전 신고 주소
밤발리 2022-06-11 (토) 01:28 1년전 신고 주소