• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

3개월차

Dasagi 2022-03-20 (일) 18:28 2년전 5978
https://sungyesa.com/new/b01/842764
병원명
비공개
의사명
비공개
비방목적이 없는 공익목적의 후기

원래 수술이 잘된건지 몰라서 이렇게 올릴생각이 없었는데, 수술해주신 민원장님께서 학계에 보고해도 될 정도로 수술이 잘 되었다고, 조금도 부족함없이 100프로 완벽하다고 하셔서 올립니다.

비중격내부 기능적인 문제로 했고 성형목적은 아니었습니다.
근데 콧대가 수술전보다 더 낮아졌어요. 이게 원장님 스타일인가봐요.
약간 밑으로 빼는 스타일로 미간에서 콧대가 일자로 뚝떨어지다가 중간지점부터는 이차함수처럼 밑으로 빠지네요.
수술전보다 낮고 긴느낌으로 원장님 본인 미적기준에 맞게 해주셨네요.

반버선 그런거는 잘 모르겠고, 원래 직선이라 직선을 바랬는데, 직선이 아닌곡선입니다.
정확한 실물 모양의 느낌만 말하면 포켓몬 슬리퍼 생각하면 가장 정확하고요, 마귀할멈이나 새부리라인이라고 부르면 될것같가요.

100프로 만족은 없기때문에 솔직히 가장 마음에 안드는 부분을 한가지 뽑자면 해놓고 안했다고 하거나, 안한다고 해놓고 하고, 그래놓고 끝까지 우기는 부분이 수술을 떠나서 가장 아쉬웠습니다.
코끝이나 라인이 들고간 사진처럼 된것 같이 말씀하시더라고요.
민원장님께 수술받으면 여러분들도 저처럼 학계에 보고할정도가 될 수 있습니다^^.

갠적으로 전이 더어울려서 회복이 되면 복구 재수술 할 겁니다.
원장님 기준은 다를수있고, 사람마다 기준이 다르지만 저는 전에 코가 더마음에 드네요.
저 말고 다른분들도 학계에 보고해도 될 정도로 수술이 잘되었다는 말을 똑같이 들으셨다네요.
그 만큼 실력이 출중하신 분이십니다. 사진만 봐도 아시겠죠??
Translating

298,456
2,539,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 54건
마라탕중독자 2022-03-20 (일) 18:32 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-20 (일) 18:38 2년전 신고 주소
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-20 (일) 18:46 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-20 (일) 18:57 2년전 신고 주소
안회무 2022-03-20 (일) 20:09 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-20 (일) 20:26 2년전 신고 주소

안회무 2022-03-20 (일) 20:54 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-20 (일) 21:01 2년전 신고 주소

안회무 2022-03-21 (월) 10:39 2년전 신고 주소
성형멈추자 2022-03-20 (일) 23:44 2년전 신고 주소
쀼니쀼쀼 2022-03-21 (월) 00:04 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-06-23 (목) 10:07 1년전 신고 주소
애준 2022-03-21 (월) 00:10 2년전 신고 주소
skeet5 2022-03-21 (월) 00:16 2년전 신고 주소
병알병알 2022-03-21 (월) 01:41 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-06-23 (목) 10:03 1년전 신고 주소
레전드미모 2022-03-21 (월) 01:50 2년전 신고 주소
공주미모 2022-03-21 (월) 01:59 2년전 신고 주소
피포피퐁 2022-03-21 (월) 14:13 2년전 신고 주소
람뽀 2022-03-21 (월) 16:25 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-21 (월) 23:23 2년전 신고 주소
wwee 2022-03-21 (월) 17:37 2년전 신고 주소
나니노 2022-03-21 (월) 17:40 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-03-21 (월) 19:11 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-21 (월) 23:29 2년전 신고 주소
꽃밤 2022-03-21 (월) 19:22 2년전 신고 주소
걸어다니는코주부 2022-03-21 (월) 21:32 2년전 신고 주소
꾸요미 2022-03-22 (화) 08:07 2년전 신고 주소
iiilliiili… 2022-03-22 (화) 13:48 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-22 (화) 13:49 2년전 신고 주소

iiilliiili… 2022-03-22 (화) 14:01 2년전 신고 주소
선코코 2022-03-22 (화) 17:33 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-22 (화) 20:13 2년전 신고 주소

선코코 2022-03-22 (화) 21:04 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-03-23 (수) 00:47 2년전 신고 주소

선코코 2022-03-23 (수) 17:02 2년전 신고 주소
혀므규 2022-03-23 (수) 03:39 2년전 신고 주소
로제타 2022-03-27 (일) 18:00 2년전 신고 주소
hwsk 2022-04-03 (일) 23:00 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-04-04 (월) 22:45 2년전 신고 주소
아무것도몰라요ㅠ 2022-04-04 (월) 03:19 2년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-04-04 (월) 22:46 2년전 신고 주소
akaha 2022-04-21 (목) 00:17 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-06-06 (월) 01:44 1년전 신고 주소

Dasagi 작성자 2022-06-23 (목) 09:47 1년전 신고 주소
ddhdidodjc… 2022-07-09 (토) 19:05 1년전 신고 주소
한방에성공하곱 2022-07-19 (화) 21:23 1년전 신고 주소
우유milk 2022-08-20 (토) 13:16 1년전 신고 주소
김자몽님 2022-10-08 (토) 14:08 1년전 신고 주소
연골제거힘들다 2022-10-09 (일) 17:02 1년전 신고 주소
바나나보트타자 2022-11-05 (토) 21:47 1년전 신고 주소
딩기리딩딩 2022-11-13 (일) 21:43 1년전 신고 주소
dreamvally 2023-03-07 (화) 13:56 1년전 신고 주소
뚱가루이 2023-03-28 (화) 23:24 1년전 신고 주소