• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

[사진있음]제가봐도 코 너무 잘됐어요

귀신이고칼로리 2022-03-16 (수) 16:41 2년전 2894
https://sungyesa.com/new/b01/841752
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 옆모습 봤을땐 코가 거의 없다싶이했어요

할까말까 고민하다가 한건데
인상이 진짜 달라졌어요

어릴때부터 너무 고민하던 코수술이라
병원도 여기저기 많이 알아봤는데 후기 예쁜 병원이 참 많더라고요 ㅠㅠ

겨우겨우 추려서 상담 다녔는데
병원마다 코를 열어봐야지 비중격을 쓸수있는지 알수있다는둥 ct도 안 찍고..
신뢰가 안 가는 병원들이 많았어요

수술한 병원은 ct 찍어주길래 1차적으로 안심이 됐고,
원장님이 필요한 부분만 딱 찝어서 말씀해주셔서 고르게 됐습니다
이 글 보시는 분들도 상담할때 꼼꼼히 안 봐주거나 어영부영 이야기 하는 곳보단
자세히 봐주고 확실하게 얘기해주는 곳으로 가세요~

저는 복코에다가 콧대가 거의 없는데 코끝 피부도 두꺼워서
어짜피 막 많이 올리지는 못한다고 들었어요.
근데 저는 자연스러운거 좋아해서 오히려 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ

수술하고 제일 놀라웠던게 없던 미간이 탄생했어요......
그리고 복코 느낌도 완전히 사라졌요
결과는 진짜 만족하고

힘들었던건 이틀차부터 붓기도 심해지고 코로 숨을 못쉬니깐 밥맛도 안 나고
괜히 했나 싶을정도로 힘들었어요ㅠㅠ
3~4일차 부터는 붓기빠지면서 괜찮아지고 코 솜 뺀 다음부터는 멀쩡 그자체!!

지금은 코 수술 한 것도 까먹을정도로 좋아졌고
콧대가 생기니깐 이미지가 완전 다른사람느낌이라 너무 좋아요ㅎ
수술 성공한 김에 후기써봅니다 읽어주셔서 감사해요ㅎㅎ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 138건
꽃밤 2022-03-21 (월) 19:18 2년전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2022-03-22 (화) 00:27 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:25 2년전 신고 주소
Annnn 2022-03-22 (화) 09:18 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:25 2년전 신고 주소
에어프랑스 2022-03-22 (화) 12:54 2년전 신고 주소

하쿠나마타카 2022-03-22 (화) 15:40 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:26 2년전 신고 주소
진순이언니 2022-03-22 (화) 16:24 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:26 2년전 신고 주소
R3999 2022-03-22 (화) 23:32 2년전 신고 주소

저러전 2022-03-22 (화) 23:41 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:27 2년전 신고 주소
맛쵸킹 2022-03-23 (수) 11:18 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:27 2년전 신고 주소
루를랄 2022-03-23 (수) 16:30 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:28 2년전 신고 주소
정라오 2022-03-23 (수) 20:51 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:28 2년전 신고 주소
도와줘코 2022-03-24 (목) 08:34 2년전 신고 주소

태태꾸기 2022-03-25 (금) 13:03 2년전 신고 주소

봉봉봉2 2022-03-27 (일) 04:18 2년전 신고 주소

lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:58 2년전 신고 주소

이제시작해 2022-03-28 (월) 10:35 2년전 신고 주소

2834 2022-04-04 (월) 01:26 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-06 (수) 13:29 2년전 신고 주소
여밍고 2022-04-11 (월) 22:07 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-04-13 (수) 15:10 2년전 신고 주소
skyblue333 2022-05-01 (일) 08:08 2년전 신고 주소

귀신이고칼로리 작성자 2022-05-02 (월) 17:21 2년전 신고 주소
sudhu12 2023-07-01 (토) 20:32 10개월전 신고 주소