• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

복코,짧은코 몇년만에 재수술하다

꾸꾸우웅 2022-03-16 (수) 10:31 2년전 1876
https://sungyesa.com/new/b01/841628
병원명
비공개
의사명
비공개

고딩때 눈코 같이하고 그땐 뭐가뭔지도모르고 그냥 무조건 높게만 외치던나 콧대만 높앗엇다 복코도개선도 안되고(?)
복코는 잘개선안되는듯 .. 내가생각하는 내얼굴은 필러 보톡스 성형 다 흡수를 잘하는편같아서 애초에 빡시게하는편이다 (화려한걸 좋아하기도하고) 코는 한3번열어야 만족스럽다는데
이번이마지막으로 끝낫음좋게따ㅜㅜ 어렷을땐몰랏는데 이번엔 기능이랑 같이해서그런가 진짜힘들엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 첫날아직도 끔찍 어서빨리 붓기만 빠져서 얄샹한코가 됫음좋겟고 콧대내려간다는데 안내려갓음좋겟다 한..5년만 버텨줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 기능 실비청구햇는데 제발 수술비용 90프로나오게해주세요ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
여어워어 2022-03-16 (수) 14:48 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 작성자 2022-03-16 (수) 14:49 2년전 신고 주소
쿠쿠넷 2022-03-16 (수) 16:23 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 작성자 2022-03-16 (수) 16:25 2년전 신고 주소
Joe 2022-03-16 (수) 21:14 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 작성자 2022-03-16 (수) 21:15 2년전 신고 주소
다우비호 2022-03-16 (수) 22:32 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 작성자 2022-03-16 (수) 22:33 2년전 신고 주소
트트 2022-03-19 (토) 04:00 2년전 신고 주소
트트 2022-03-19 (토) 04:00 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 작성자 2022-03-19 (토) 09:01 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 15:12 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 작성자 2022-03-19 (토) 15:14 2년전 신고 주소
밒핖 2022-03-21 (월) 11:03 2년전 신고 주소

꾸꾸우웅 작성자 2022-03-21 (월) 11:04 2년전 신고 주소
밒핖 2022-03-21 (월) 11:04 2년전 신고 주소
낭낭먕먕 2022-05-31 (화) 12:08 1년전 신고 주소
백야툰 2022-05-31 (화) 17:30 1년전 신고 주소