• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[비주]

코끝 비주 코성형 두달차 후기남겨요!

미미공중 2022-03-18 (금) 12:14 2년전 5132
https://sungyesa.com/new/b01/842203

벌써 코수술한지 두달차되서 후기남겨요!
5년전쯤에 수술한 코 모양이 마음에 안들어서 재수술마음을 먹었는데요.

코끝이 뭉태기마냥 모양이 안이뻐서 비공내리고 코끝에 연골넣었어요! 지금은 너무 자연스럽고 모양 잘잡은것 같아요!

역시 코수술이 가장 변화가 큰것 같네요.

처음에 수술하고 나서 코에 솜을 넣어놔서 고생이였는데 3일뒤 코솜제거하니 살것 같더라구요.
그뒤로 큰 고통은 없지만 콧물과의싸움 조금만하면 되요!

무엇보다 달라진 코가 마음에 들어서 셀카찍을때마다 너무 만족스러워요.

혹시라도 코수술 고민중이시라면 무조건 추천드리고 싶네요. 특히 재수술로 고민이라면 더더욱이요. 코끝 비주가 내려와서 포샵하느라 바빳는데 이제 포샵안해도 되는 맨얼굴이 되었답니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총488건)
코성형수술후기
1일전
문랄랄라
코성형수술후기
4일전
요링죠
코성형수술후기
4일전
dddddddf
코성형수술후기
5일전
나는야해작왕
코성형수술후기
7일전
코발트블류유
코성형수술후기
8일전
박후추
코성형수술후기
11일전
뚜자니
코성형수술후기
11일전
나는돼공
코성형수술후기
12일전
꼴강
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/488)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

144,074
580,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
박지숙 2022-03-19 (토) 01:33 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-19 (토) 02:11 2년전 신고 주소
jalynne 2022-03-19 (토) 11:41 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-19 (토) 15:08 2년전 신고 주소
안안코코 2022-03-19 (토) 12:48 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-19 (토) 15:09 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-19 (토) 20:33 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-19 (토) 21:00 2년전 신고 주소
츕스스 2022-03-19 (토) 22:00 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-19 (토) 22:57 2년전 신고 주소
우정잘 2022-03-19 (토) 23:37 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-19 (토) 23:54 2년전 신고 주소
미키아밸리 2022-03-20 (일) 16:21 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-20 (일) 16:58 2년전 신고 주소
쿠루룔 2022-03-20 (일) 17:07 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-20 (일) 17:17 2년전 신고 주소
키박키박 2022-03-21 (월) 00:22 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-21 (월) 00:58 2년전 신고 주소
Pikapika 2022-03-21 (월) 05:38 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-21 (월) 15:16 2년전 신고 주소
Daehi 2022-03-21 (월) 22:49 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

미미공중 작성자 2022-03-22 (화) 01:13 2년전 신고 주소
아로미 2022-03-24 (목) 11:43 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-24 (목) 11:56 2년전 신고 주소
엉아당 2022-03-26 (토) 03:42 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-27 (일) 10:50 2년전 신고 주소
에브리바딩ㅇ 2022-03-27 (일) 07:40 2년전 신고 주소

미미공중 작성자 2022-03-27 (일) 10:50 2년전 신고 주소
코원행 2022-04-06 (수) 14:04 2년전 신고 주소
퇴근하고십다 2022-05-20 (금) 18:14 1년전 신고 주소
미쿡은니 2022-08-10 (수) 07:02 1년전 신고 주소
헝사 2022-09-06 (화) 03:07 1년전 신고 주소
빈스빈스22 2022-10-21 (금) 18:49 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:14 1년전 신고 주소
띠여링 2023-05-08 (월) 01:43 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기