• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

ㅍㄹㅇㅂ 코수술 후기

윤희유니 2022-03-17 (목) 21:51 2년전 2863
https://sungyesa.com/new/b01/842094
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이진화
비용
300 만원
경과일
6월쯤에 코수술 했는데 주변에서 진짜 잘되었다고 해서 기분 좋아서 약간 정성의 표시??ㅋㅋ 할려고 글써봐요
요즘 지방이식 상담 다니는데 다른 병원 성형외과 원장님이 코수술 한번으로 이런 코 만들기 힘들다면서 엄청 잘되었다고 하시더라구요  주변에서도 자연스럽게 진짜 잘됬다고 해주더라구요 지인 2명 소개해서 했는데 다 만족하심,,, (남1 여1) 솔직히 조금 더 화려하게 할려고 재수술 생각했는데 다른 병원에서 전문가가 진짜 잘되었다고 해줘서 재수술 마음 싹 사라졌어요 ㅋㅋ
실장님 진짜 좋으시고 예약 강요도 없으시긴한데 살짝 경력이 오래되지않은듯한 느낌이 있긴했어요 그래도 시술 권유 하나도 없으시고 되게 착하신거 같아요
원장님도 효과 확실하면 확실하다 효과가 미비하면 기대치를 낮춰서 수술하거나 아니면 하지말라고 얘기해주실 정도로 되게 솔직하시고 좋으신 분인듯 해요
근데 대기가 있긴해서 그 부분이 조금 아쉽고 몇일전에 다녀왔는데 작년에 비해서는 직원분들이 좀 줄은듯해서 살짝 일처리가 늦는 느낌이 있긴했어요
원장님이랑 직원분들 초심 유지하시면 더 잘될듯!!
Translating

1,572,085
2,355,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
쿠키맨퀸덤 2022-03-18 (금) 11:22 2년전 신고 주소
윤희유니 작성자 2022-03-18 (금) 11:26 2년전 신고 주소
쟌쟌아 2022-03-21 (월) 16:06 2년전 신고 주소
미소아잉 2022-03-27 (일) 13:38 2년전 신고 주소
당고동 2022-04-28 (목) 01:57 2년전 신고 주소
너무힘드러요 2022-07-07 (목) 20:21 1년전 신고 주소
cucucui 2022-07-30 (토) 17:15 1년전 신고 주소