• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 30일차 후기!! 한달됐어용

낑깐 2022-03-16 (수) 20:21 2년전 5773
https://sungyesa.com/new/b01/841805
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
경과일
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

드디어!! 수술한지 한달이 되었네요 ㅎ_ㅎ

큰붓기랑 멍은 두말할것도 없이 다 빠졌고 흉터관리에 신경쓰고있어요
흉터도 사실 화장하면 가려지는 부분이긴하지만 신경이 안쓰인다하면 거짓말이겠죠ㅠ.ㅠ 시간이 약일거라 생각합니당

처음부터 전체적으로 붓기가 많지않은 편이었지만 미간쪽 붓기때문에 고민이 많았는데 실밥을 뽑은 이후부터는 하루가 다르게 쑥쑥 빠지더라구요! 코끝도 많이 얄쌍해졌구용

셀카찍을때 코 보정을 안해도 된다니 너무 행복해요..

없던 콧대에 비해 보형물을 높게 쓴 편이 아니라 걱정이 많았는데 오히려 더 높게 들어갔으면 다른 이목구비에도 어울리지않고 부자연스러웠을거같단 생각이 들어요 천만다행...

아직은 입을 크게 벌린다든가 할때 코 안쪽 점막이 부어있어서 이물감이나 불편함이 아예 없진 않은데 얼른 모든게 회복되었으면 하는 바람입니당
Translating

543,055
504,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
라치쿠 2022-03-16 (수) 20:34 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-16 (수) 20:52 2년전 신고 주소
예뻐지고싶다6 2022-03-16 (수) 20:51 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-16 (수) 20:52 2년전 신고 주소
박수수수수우우우우우… 2022-03-16 (수) 21:27 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:32 2년전 신고 주소
후이부앙 2022-03-16 (수) 21:58 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:33 2년전 신고 주소
FaceZero 2022-03-16 (수) 22:51 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:33 2년전 신고 주소
성수동리어카 2022-03-16 (수) 23:08 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:34 2년전 신고 주소
함냐냐 2022-03-16 (수) 23:45 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:34 2년전 신고 주소
함냐냐 2022-03-16 (수) 23:55 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:35 2년전 신고 주소
toto5462 2022-03-17 (목) 01:21 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:35 2년전 신고 주소
꽁이900 2022-03-17 (목) 09:33 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:37 2년전 신고 주소
일반회원 2022-03-17 (목) 10:54 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:38 2년전 신고 주소
롱핀 2022-03-17 (목) 12:22 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:38 2년전 신고 주소
망상토끼 2022-03-17 (목) 12:32 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:47 2년전 신고 주소
냐냐냔뇨뇨 2022-03-17 (목) 14:31 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:47 2년전 신고 주소
눈치밥배불러 2022-03-17 (목) 16:51 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:48 2년전 신고 주소
이야후 2022-03-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-17 (목) 18:48 2년전 신고 주소

이야후 2022-03-18 (금) 00:46 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-18 (금) 01:27 2년전 신고 주소

이야후 2022-03-18 (금) 01:59 2년전 신고 주소
햅피걸 2022-03-18 (금) 00:59 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-18 (금) 01:28 2년전 신고 주소
코를원행 2022-03-18 (금) 12:38 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-18 (금) 12:57 2년전 신고 주소
ssutd 2022-03-18 (금) 16:41 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-20 (일) 00:47 2년전 신고 주소
한번에성공했어야 2022-03-18 (금) 17:36 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-20 (일) 00:48 2년전 신고 주소
concerning 2022-03-18 (금) 18:58 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-20 (일) 00:48 2년전 신고 주소
카비레이크 2022-03-19 (토) 01:29 2년전 신고 주소

박지숙 2022-03-19 (토) 01:35 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-20 (일) 00:49 2년전 신고 주소
마라탕중독자 2022-03-19 (토) 09:24 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-20 (일) 00:49 2년전 신고 주소
안안코코 2022-03-19 (토) 12:37 2년전 신고 주소

쩡이724 2022-03-19 (토) 14:10 2년전 신고 주소

나니나닌 2022-03-19 (토) 20:42 2년전 신고 주소

곤둥이 2022-03-19 (토) 21:02 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-20 (일) 00:50 2년전 신고 주소

곤둥이 2022-03-20 (일) 19:53 2년전 신고 주소
츕스스 2022-03-19 (토) 22:04 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-20 (일) 00:50 2년전 신고 주소
로이어로이어 2022-03-20 (일) 13:47 2년전 신고 주소
코끼리코끼리코 2022-03-20 (일) 22:50 2년전 신고 주소
Dorigjo 2022-03-20 (일) 23:06 2년전 신고 주소
레전드미모 2022-03-21 (월) 01:57 2년전 신고 주소
고듀 2022-03-21 (월) 06:31 2년전 신고 주소

고듀 2022-03-21 (월) 06:43 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-22 (화) 18:16 2년전 신고 주소
가자바우야 2022-03-21 (월) 17:25 2년전 신고 주소
가자바우야 2022-03-21 (월) 17:25 2년전 신고 주소
시나불로 2022-03-21 (월) 17:36 2년전 신고 주소
청담동삼 2022-03-21 (월) 19:18 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-22 (화) 18:17 2년전 신고 주소
Sk22 2022-03-22 (화) 16:14 2년전 신고 주소
진순이언니 2022-03-22 (화) 16:33 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-22 (화) 18:17 2년전 신고 주소
히꿍 2022-03-22 (화) 16:50 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-22 (화) 18:19 2년전 신고 주소
뿌직 2022-03-22 (화) 19:19 2년전 신고 주소

낑깐 작성자 2022-03-22 (화) 20:48 2년전 신고 주소
나는찌니 2022-03-23 (수) 15:17 2년전 신고 주소
부작용없어라 2022-03-24 (목) 16:23 2년전 신고 주소
할수있당 2022-03-25 (금) 06:32 2년전 신고 주소
블블찡 2022-03-26 (토) 17:01 2년전 신고 주소
총림 2022-03-27 (일) 19:27 2년전 신고 주소
건배 2022-03-28 (월) 21:29 2년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 2022-03-30 (수) 14:45 2년전 신고 주소
올효 2022-03-31 (목) 01:59 2년전 신고 주소
와플11 2022-05-02 (월) 15:59 2년전 신고 주소