• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리코 1달 전후 좀 봐주세요

율yull 2022-03-16 (수) 16:52 2년전 1691
https://sungyesa.com/new/b01/841764
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리코 한달 좀 넘은 후기 입니다.
자잘한 붓기도 더많이 빠졌습니다
전보다 더 자연스러워져서 제가 원하는 모양으로 자리잡고 있어요
다른 것보다 옆모습이 찍힌 셀카들이 잘나와서 맘에 드네요ㅎㅎ
코하나 한건데 튀어나와보였던 입이 많이 개선 돼서 신기하기도 하고
초반에는 세안할때 조심하느라 힘들었는데
시간 갈수록 점점 편해지는게 느껴집니다~
다른 사람들보다 붓기가 없는 편이라고 생각했는데
부목제거하고 나서 코랑 지금 코랑 비교해보니까 많이 날렵해졋네요
이곳에 후기 올리시는 분들못지않게 저도 수술 잘된것 같은데 어떤가요..
Translating

1,181,600
1,872,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
shesellsse… 2022-03-16 (수) 16:58 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:05 2년전 신고 주소
만독대증 2022-03-16 (수) 17:45 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:05 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-03-16 (수) 18:42 2년전 신고 주소

Joe 2022-03-16 (수) 21:12 2년전 신고 주소

핌크핑크 2022-03-16 (수) 22:50 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:06 2년전 신고 주소
함냐냐 2022-03-16 (수) 23:57 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:06 2년전 신고 주소
양동이주인 2022-03-17 (목) 02:30 2년전 신고 주소

bibibibi 2022-03-17 (목) 05:50 2년전 신고 주소

코삼이 2022-03-18 (금) 06:11 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:07 2년전 신고 주소
concerning 2022-03-18 (금) 18:58 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:07 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-03-18 (금) 23:09 2년전 신고 주소

안안코코 2022-03-19 (토) 12:38 2년전 신고 주소

도리1028 2022-03-19 (토) 15:06 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:10 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-19 (토) 20:44 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:08 2년전 신고 주소
훈훈2 2022-03-19 (토) 21:45 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-21 (월) 11:10 2년전 신고 주소
고듀 2022-03-21 (월) 06:32 2년전 신고 주소

wwee 2022-03-21 (월) 17:33 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-24 (목) 16:18 2년전 신고 주소
여보세요나야2 2022-03-21 (월) 18:36 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-24 (목) 16:19 2년전 신고 주소
저러전 2022-03-23 (수) 21:01 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-24 (목) 16:19 2년전 신고 주소
제이쿤 2022-03-24 (목) 17:01 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-30 (수) 15:24 2년전 신고 주소
여보세요나야2 2022-03-25 (금) 11:49 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-03-30 (수) 15:24 2년전 신고 주소
배고프음 2022-03-30 (수) 19:26 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-19 (화) 16:33 2년전 신고 주소
ㅇㄷㅎㅎㅎ 2022-03-31 (목) 11:44 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-19 (화) 16:34 2년전 신고 주소
6CMP 2022-04-15 (금) 20:19 2년전 신고 주소

율yull 작성자 2022-04-19 (화) 16:34 2년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기