• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

남성적인 처진 긴코 뿌시고 여성스러운 코 됐어요!!

리리쨩o3o 2022-03-16 (수) 14:33 2년전 6987
https://sungyesa.com/new/b01/841687
병원명
비공개
의사명
비공개

남성적인 처진 긴코 뿌시고 여성스러운 코 됐어요!!

<남성적인 처진 긴코 뿌시고 여성스러운 코 됐어요!!>

10년 전 코수술을 하고 거울 볼 때마다 콧대만 너무 남성적이라 해야 하나....
중안부가 길어서 누가봐도 긴코같은 느낌이 많이 들어서 너무 스트레스 였어요 ㅠ
가면 갈수록 코끝이 처지고 웃을때마다 코끝이 더 심하게 내려가 있는 느낌도 받고...
화장으로 커버가 안되는 느낌을 받아서 코재수술 결심을 하고 수술했어요
한달째인 지금 아직도 코가 살짝은 떙기는 것 같지만 이거 외에는 일상생활하는데 불편한 점이 없어요!!
코끝 붓기는 좀 오래간다고 해서 하루하루가 기다려지는데 빨리 잔붓기 다 빠졌으면 좋겠네용
주위에서 인상이 예쁘게 바꼈다고 칭찬해줘서 넘 행복해용
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
주봉쓰 2022-03-16 (수) 14:54 2년전 신고 주소

리리쨩o3o 작성자 2022-03-23 (수) 16:00 2년전 신고 주소
주봉쓰 2022-03-16 (수) 14:55 2년전 신고 주소
Joe 2022-03-16 (수) 21:13 2년전 신고 주소

리리쨩o3o 작성자 2022-03-23 (수) 16:00 2년전 신고 주소
핌크핑크 2022-03-16 (수) 22:55 2년전 신고 주소

concerning 2022-03-18 (금) 18:58 2년전 신고 주소

리리쨩o3o 작성자 2022-03-23 (수) 16:01 2년전 신고 주소
늉뉴 2022-03-19 (토) 15:04 2년전 신고 주소

리리쨩o3o 작성자 2022-03-23 (수) 16:01 2년전 신고 주소
도리1028 2022-03-19 (토) 15:09 2년전 신고 주소

나니나닌 2022-03-19 (토) 20:46 2년전 신고 주소

Dorigjo 2022-03-20 (일) 23:04 2년전 신고 주소

리리쨩o3o 작성자 2022-03-23 (수) 16:02 2년전 신고 주소
서로도움 2022-03-21 (월) 14:14 2년전 신고 주소

리리쨩o3o 작성자 2022-03-23 (수) 16:02 2년전 신고 주소
lilly12312… 2022-03-27 (일) 19:59 2년전 신고 주소
뎡뎡이 2022-04-03 (일) 05:28 2년전 신고 주소
니나노니나노니 2022-04-25 (월) 02:01 2년전 신고 주소
이뿌지쟈 2022-05-15 (일) 02:41 1년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 18:59 1년전 신고 주소
냐냐ㅈㄷ 2023-02-18 (토) 13:17 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기