• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

[코수술 31일차] 매부리코+화살코 교정 / 자가연골 & 자가진피 수술

반아아나 2022-03-16 (수) 00:29 2년전 2117
https://sungyesa.com/new/b01/841547
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
550 만원
경과일

드디어 한달이 좀 지났네요~!ㅠㅠ 붓기랑 멍은 다 빠져보이구, 아직 거울 볼때마다 적응이 안되어요 ㅋㅋ

불편한건 자가진피 실밥때문에 2주까지였고, 그 이후로는 훨씬 더 편해졌어요.

일주일에 한번씩 병원에 가서 자가진피 부위와 귀 연골 부위 등등 상처 체크해주셔서 마음이 좀 놓였어요 ㅎㅎ

자가진피는 방수테이프를 따로 구매해서 샤워할때 붙였고, 자가진피는 계속 모양이 잘 변한다고 해서 부목을 자주 끼고 잤는데, 도움이 많이 된 것 같아요~ 자가진피 하시는분들 병원에 부목 받을 수 있는지 물어보는걸 추천합니다.

일단 주위에서 많이 자연스럽다고 칭찬하고 있어요 ^^ 6개월은 지나야 좀 더 안정화가 된다고 하는데 언능 6개월이 지났으면 좋겠네용
Translating

48,996
2,642,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
멍규 2022-03-16 (수) 00:48 2년전 신고 주소

반아아나 작성자 2022-03-16 (수) 12:42 2년전 신고 주소
개죽이다 2022-03-16 (수) 09:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

반아아나 작성자 2022-03-16 (수) 12:42 2년전 신고 주소
뀨우뀨뀨 2022-03-16 (수) 10:04 2년전 신고 주소

이수카 2022-03-16 (수) 11:31 2년전 신고 주소

망상토끼 2022-03-16 (수) 14:43 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
도리1028 2022-03-19 (토) 15:13 2년전 신고 주소
푸르르나 2022-03-20 (일) 09:18 2년전 신고 주소
lmw22c 2022-03-23 (수) 04:05 2년전 신고 주소
드루와sf 2022-06-03 (금) 21:07 1년전 신고 주소